Средиземноморский картофельный салат с оливками и фетой

25.10.2017

Средиземноморский картофельный салат с оливками и фетой

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Вымойте и разрежьте пополам картофель и варите около 25 мин. до приготовления. Оставьте остудиться.

Шаг 2

Крупно нарежьте томаты и оставьте в 6 ст.л. масла. Очистите листики базилика от веточек. Вымойте перцы, разрежьте пополам, удалите сердцевину и крупно нарежьте. Очистите чеснок и мелко его измельчите.

Шаг 3

Смешайте уксус с томатным маслом. Смешайте картофель, оливки, томаты, базилик, перец и чеснок и покрошите фету над салатом. Приправьте солью и перцем и подавайте.

Время готовки

40 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Повод

Встреча с друзьями, Ланч, Обед, Пикник, Ужин

Источник

Gastronom.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *