Салат с печеными баклажанами и свежими овощами от ресторана Ткемали
27.10.2017ИНГРЕДИЕНТЫ
- баклажаны 100 г
- огурец свежий 50 г
- виноград 30 г
- орехи грецкие 30 г
- гранат 10 г
- соус 30 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Запекать баклажаны в духовке 12 мин. при температуре 220 градусов.
Шаг 2
Порезать их дольками
Шаг 3
Порезать дольками свежий огурец
Шаг 4
Крупный белый и красный виноград разрезать вдоль
Шаг 5
Все перемешать
Шаг 6
Приготовить соус: домашний майонез, чеснок, кинза
Шаг 7
Сверху посыпать крупномолотым грецким орехом и семечками винограда
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
легко
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.
Читайте также:
- Средиземноморский оливье
- Средиземноморский картофельный салат с оливками и фетой
- Салат из авокадо с татаки из лосося
- Салат Цезарь с домашним майонезом
- Салат из рукколы, лисичек и помидоров черри с йогуртовой заправкой и копченым сыром
- Салат с лисичками и пастрами
- Цезарь с печёным цыпленком в фирменной подаче кафе Кусочки
- Салат Цезарь с курицей
- Салат с сыром, хурмой, орехами и маковой заправкой
- Салат с сибасом и артишоками
Добавить комментарий