Котлеты с черносливом

25.05.2020

Котлеты с черносливом

Ароматные и питательные котлеты с черносливом можно приготовить в любой день. Блюдо простое и доступное, и к тому очень вкусное! Берите на заметку!

Описание приготовления:

Котлеты с черносливом — это вкусно и полезно. Для фарша рекомендую использовать курицу — она идеально гармонирует с черносливом. Котлеты получаются сочными и очень ароматными.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Фрукты / Сухофрукты / Чернослив
Блюдо:
Горячие блюда / Котлеты

Ингредиенты:

Количество порций: 2

Как приготовить «Котлеты с черносливом»

Котлеты с черносливом

Подготовьте ингредиенты.

Котлеты с черносливом

Нарежьте средними кусочками куриное филе, сложите в чашу блендера.

Котлеты с черносливом

Нарежьте крупными кусочками репчатый лук и добавьте в блендер.

Котлеты с черносливом

Замочите кусочки хлеба в воде, затем отожмите и добавьте в блендер.

Котлеты с черносливом

Вымойте чернослив без косточек и добавьте в блендер.

Котлеты с черносливом

Вбейте куриное яйцо.

Котлеты с черносливом

Добавьте специи по вкусу, и взбейте фарш в блендере.

Котлеты с черносливом

Запанируйте котлеты в сухарях.

Котлеты с черносливом

Разогрейте масло в сковороде, выложите котлеты.

Котлеты с черносливом

Обжаривайте котлеты с черносливом по 7-8 минут с каждой стороны на умеренном огне до румяной корочки.

Котлеты с черносливом

Котлеты получаются очень вкусными и ароматными за счет чернослива. Подавайте к столу.

Котлеты с черносливом

Приятного аппетита!

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *