Куриное филе на гриле с ананасовой сальсой

24.04.2018

Очень яркий, оригинальный, ароматный и невероятно вкусный рецепт блюда, как приготовить куриное филе на гриле с ананасовой сальсой. Отличный вариант мясного блюда для отдыха на природе.

Описание приготовления:

Вы сможете удивить своих гостей пикантным маринадом и оригинальным соусом, который отлично дополняет вкус куриного филе. Можно обжарить мясо на открытом огне или воспользоваться сковородой-гриль. Вам понадобится много времени на маринование мяса, а обжарить его можно за несколько минут.



Назначение:
На ужин / На природу
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Фрукты / Ананас / Лайм / Куриное филе
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

Количество порций: 4

Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить «Куриное филе на гриле с ананасовой сальсой»


1. Выдавите сок одного лайма и небольшого апельсина, добавьте текилу и оливковое масло.


2. Добавьте к соку и маслу измельченный чеснок, порошок чили, паприку, кайенский перец, соль. Выложите мясо в маринад и отправьте его на 4-8 часов в холодильник.


3. Нарежьте кусочками ананас, красный лук, черри, кинзу и хлопья красного перца, добавьте сок одного лайма и перемешайте.


4. Спустя необходимое время достаньте мясо. Разогрейте гриль и выложите филе, готовьте его около 20 минут, поливая маринадом.


5. Готовое мясо выложите на тарелку, поверх уложите сальсу и подавайте блюдо сразу.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *