Рыба, жаренная в кляре
12.11.2018Ингредиенты
рыбное филе | 300 г |
---|---|
соль | |
свежемолотый перец | |
Для кляра | |
яйцо | 1 шт |
майонез | 2 ст.л. |
мука | 2-3 ст.л. |
приправа для рыбы (любимая) | |
соль |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2-4
Приготовление
Приготовить кляр.
в миску разбить яйцо, добавить майонез, соль, приправу для рыбы (по желанию), хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как на оладьи.
Филе рыбы ополоснуть холодной водой и хорошо обсушить бумажными полотенцами.
Нарезать филе порционными кусочками, посолить и поперчить.
Окунать кусочки филе в кляр и жарить с двух сторон до готовности.
Приятного Вам аппетита!
Читайте также:
- Салат "Пасхальный" со слабосоленой семгой
- Салат с копченой курицей "Зимний вечер"
- Маффины с сыром и ветчиной
- Запеканка из макарон с курицей
- Трюфели (из детской смеси Малютка)
- Каша гречневая с грибами и луком
- Морковные котлетки со сметанным соусом
- Фаршированные шампиньоны
- Кальмары, тушенные с шампиньонами
- Кулич с апельсиновыми цукатами и ванилью
Добавить комментарий