Свиные отбивные с нектаринами

05.11.2018

Свиные отбивные с нектаринами

Свиные отбивные с нектаринами – восхитительное блюдо и для обычного ужина, и для праздника.

Ингредиенты

Для этого рецепта лучше всего подойдут нектарины или плотные персики, но также можно использовать для блюда крупные абрикосы. Количество чеснока и меда ты можешь корректировать.

Как приготовить свиные отбивные с нектаринами

  1. Измельчи чеснок и смешай с чайной ложкой меда, столовой ложкой оливкового масла и соевым соусом. Свиные отбивные немного отбей и натри солью и перцем, затем вотри в них чесночно-медовую массу. Нектарины раздели пополам, удали косточки и натри половинки перцем и оставшимся медом.
  2. Разогрей сковороду и на оливковом масле обжаривай отбивные по 5-6 минут с каждой стороны, затем выложи и в той же сковороде обжарь нектарины до румяных полос. Верни отбивные в сковороду и укрась тимьяном.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *