Овощное рагу в скороварке

12.02.2020

Если вы любите овощи, тогда вам стоит обязательно приготовить вот такое рагу. В связи с тем, что блюдо готовится в скороварке, уже через 30 минут вы смело сможете подать рагу к столу.

Описание приготовления:

Для приготовления данного рагу используются такие овощи как: картофель, болгарский перец, капуста, лук и морковь. Однако смело можно в рагу еще добавить кабачки, баклажаны, помидоры и прочие овощи.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи
Блюдо:
Горячие блюда / Рагу
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

Количество порций: 3

Как приготовить «Овощное рагу в скороварке»

Подготовьте ингредиенты.

Очистите все овощи. Нарежьте картофель, морковь и лук.

Затем нарежьте капусту и болгарский перец.

Выложите овощи в чашу мультиварки-скороварки.

Добавьте соль и черный молотый перец.

Влейте растительное масло.

Добавьте томатную пасту.

Все очень хорошо перемешайте.

Установите чашу в скороварку. Клапан поверните в положение "Закрыт", выберите программу "Тушение". Время приготовления 30 минут.

Вот такое рагу получилось!

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *