Овощной салат с копченой сёмгой
02.06.2018ИНГРЕДИЕНТЫ
- помидоры 1 шт.
- огурцы свежие 1 шт.
- редис 4 шт.
- сладкий перец 0,5 шт.
- шампиньоны 3 шт.
- зеленый лук 2 шт.
- кинза 3 веточки
- укроп 3 веточки
- красная рыба малосольная(семга) 80 г
- сок лимона
- растительное масло
- соль
- перец
- листья салата для подачи
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Нарезать кубиком овощи, редиску колечками. Рыбу нарезать кубиком.
Шаг 2
Шампиньоны нарезать,сбрызнуть соком лимона и посолить. Оставить на 10 минут.
Шаг 3
Смешать все ингредиенты вместе. Аккуратно перемешать. При подаче посыпать кунжутом,подсушенным на сухой сковороде. По вкусу поперчить, приправить маслом.
Хозяйке на заметку
Вместо копченой семги можно взять малосольную красную рыбу.
Время подготовки
10 мин
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
авторская
Вегетарианское
пескетарианство (допускается рыба)
Технология
Без термообработки
Повод
Встреча с друзьями, Ужин
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.
Читайте также:
Добавить комментарий