Салат Теплое Красное море
20.05.2018ИНГРЕДИЕНТЫ
- креветки 50 г
- крабовые палочки 4 шт.
- помидоры 1 шт.
- сладкий перец 0,5 шт.
- маслины 6 шт.
- укроп (веточка)
- петрушка (веточка)
- майонез 1 ст.л.
- кетчуп 0,5 ст.л.
- перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Нарезать крабовые палочки. Креветки сварить согласно инструкции на пачке. Нарезать помидоры и сладкий перец кубиком.
Шаг 2
Смешать овощи, креветки и крабовые палочки. Добавить маслины.
Шаг 3
Для заправки салата смешать майонез и кетчуп. Для подачи положить в вазочку салат и сверху положить ложку заправки. Украсить зеленью.
Хозяйке на заметку
Для салата можно взять морской коктейль.
Время подготовки
10 мин
Время готовки
10 мин
Сложность приготовления
легко
Повод
Обед, Ужин
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.
Читайте также:
- Салат из краба с холодным супом из спаржи
- Острая закуска из кальмаров и овощей
- Маринованная морская капуста
- Соленые овощи по-гагрски
- Салат с отварной говядиной и морской капустой
- Салат из морской капусты с крабовыми палочками
- Легкий салат с морской капустой, нори и заправкой из апельсина
- Салат с водорослями чука
- Зеленый салат с авокадо и чукой
- Салат с морской капустой и помидорами
Добавить комментарий