Салат из краба с холодным супом из спаржи
19.05.2018ИНГРЕДИЕНТЫ
- мясо краба 100 г
- сельдерей 15 г
- перец чили 2 г
- лимонный сок 5,0 г
- оливковое масло 10 г
- морская соль 1 г
- черный перец 1 г
- бальзамический уксус 40 г
- агар-агар 5 г
- спаржа 50 г
- чеснок 10 г
- микс салатов 15 г
- лук сибулет 2 г
- выход: 250/2 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Мясо краба разделяют на крупные сегменты. Добавляют мелко нарубленный перец чили, лимонный сок, оливковое масло, соль и перец, перемешивают.
Шаг 2
Стебель сельдерея нарезают тонкими слайсами и добавляют к крабу.
Шаг 3
Для приготовления черного мармелада бальзамик доводят до кипения, затем соединяют с агаром. Полученную массу разливают по формам и охлаждают.
Шаг 4
Для приготовления супа спаржу отваривают в подсоленой воде и пробивают блендером с добавлением чеснока. Полученную массу протирают через сито.
Шаг 5
Для микса салатов смешивают лолло-росса, рукколу и корн (по 5 грамм).
Шаг 6
На тарелку выдавливают суп через сифон, в центр укладывают мясо краба и микс салатов.
Оформляют луком сибулетом и кубиками черного мармелада.
Количество порций
1
Сложность приготовления
средне
Устройство
блендер
Количество калорий
222 ккал
Белки
8 г
Жиры
12 г
Углеводы
23 г
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.
Читайте также:
- Острая закуска из кальмаров и овощей
- Маринованная морская капуста
- Соленые овощи по-гагрски
- Салат с отварной говядиной и морской капустой
- Салат из морской капусты с крабовыми палочками
- Легкий салат с морской капустой, нори и заправкой из апельсина
- Салат с водорослями чука
- Зеленый салат с авокадо и чукой
- Салат с морской капустой и помидорами
- Салат из зеленого горошка, фасоли и феты
Добавить комментарий