Салат из краба с холодным супом из спаржи

19.05.2018

Салат из краба с холодным супом из спаржи

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо краба разделяют на крупные сегменты. Добавляют мелко нарубленный перец чили, лимонный сок, оливковое масло, соль и перец, перемешивают.

Шаг 2

Стебель сельдерея нарезают тонкими слайсами и добавляют к крабу.

Шаг 3

Для приготовления черного мармелада бальзамик доводят до кипения, затем соединяют с агаром. Полученную массу разливают по формам и охлаждают.

Шаг 4

Для приготовления супа спаржу отваривают в подсоленой воде и пробивают блендером с добавлением чеснока. Полученную массу протирают через сито.

Шаг 5

Для микса салатов смешивают лолло-росса, рукколу и корн (по 5 грамм).

Шаг 6

На тарелку выдавливают суп через сифон, в центр укладывают мясо краба и микс салатов.
Оформляют луком сибулетом и кубиками черного мармелада.

Количество порций

1

Сложность приготовления

средне

Устройство

блендер

Количество калорий

222 ккал

Белки

8 г

Жиры

12 г

Углеводы

23 г

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *