Маринованная морская капуста
17.05.2018ИНГРЕДИЕНТЫ
- морская капуста(мороженная) 200 г
- лук 1 шт.
- чили 0,5 шт.
- сахар 0,5 ч.л.
- соль по вкусу
- яблочный уксус 2 ст.л.
- растительное масло 2 ст.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Капусту разморозить и сварить в большом количестве воды 15-20 минут. Затем хорошо промыть водой. Лук и чили нарезать и добавить к морской капусте.
Шаг 2
По вкусу посолить,добавить сахар и заправить маслом. Дать капусте промариноваться ночь в холодильнике.
Полезный совет
Вместо яблочного уксуса можно взять сок лимона.
Хозяйке на заметку
Такая капуста вкусна сама по себе. На её основе можно сделать разнообразные закуски и салаты.
Время подготовки
5 мин
Время готовки
40 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
вегетарианская
Вегетарианское
строго
Технология
Варка
Повод
Обед, Пикник
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.
Читайте также:
- Соленые овощи по-гагрски
- Салат с отварной говядиной и морской капустой
- Салат из морской капусты с крабовыми палочками
- Легкий салат с морской капустой, нори и заправкой из апельсина
- Салат с водорослями чука
- Зеленый салат с авокадо и чукой
- Салат с морской капустой и помидорами
- Салат из зеленого горошка, фасоли и феты
- Азиатский салат из гречневой лапши и тофу
- Салат с мидиями
Добавить комментарий