Рисовый кисель

28.04.2020

Рисовый кисель — это отличная альтернатива привычной рисовой каше, потому что готовится в разы быстрее. Получается нежный и вкусный завтрак, к которому подойдут любые топпинги. Делюсь рецептом!

Описание приготовления:

Не знаете чем быстро и вкусно накормить утром семью? Отличное решение найдете здесь! Приготовьте рисовый кисель в качестве альтернативы рисовой, или любой другой каше. Он готовится буквально за считанные минуты, получается вкуснейший и нежнейший завтрак, который можно дополнить ягодами, фруктами, капелькой джема или варенья. Смотрите рецепт и готовьте с удовольствием!



Назначение:
На завтрак
Основной ингредиент:
Мука / Рисовая мука
Блюдо:
Горячие блюда

Ингредиенты:

Количество порций: 2

Как приготовить «Рисовый кисель»

Подготовьте ингредиенты.

Влейте молоко в сотейник, всыпьте соль, сахар, ванильный сахар.

Всыпьте в сотейник рисовую муку, размешайте до однородности. Поставьте сотейник на небольшой огонь.

Варите кисель до загустения.

В таком виде кисель уже готов к подаче.

Но можно добавить в рисовый кисель кусочки фруктов, свежие ягоды и это уже будет изысканный завтрак, вкусный, красивый, полезный. Конечно, летом больше условий для разнообразия вкусов, но и замороженные ягоды тоже вполне допустимы. Вкусного и полезного вам завтрака!

Совет от повара:

Можно добавить немного ванилина и тогда кисель будет со вкусом пломбира.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *