Кисло-сладкий салат с бобами

27.10.2017

Версия для печати

Кисло-сладкий салат с бобами

Вкусный слат для любителей свежих бобов.

1. Бобы отварить до готовности. Если бобы совсем молодые (у нас их называют молочные), то варить их надо не больше 7-8 минут от закипания. Слить воду, охладить и очистить скорлупу.
Перчик нарезать крупными кубиками, мелко нарезать шнитт-лук. Смешать все ингредиенты.
Приготовить соус: мед размешать с соевым соусом и вином. Добавить толченый чеснок, приправить солью и перцем. Полить соусом салат и съесть с удовольствием 🙂 🙂 🙂

Добавить в кулинарую книгу
Убрать из кулинарной книги

Добавили уже
68

раз

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *