Кисло-сладкий салат с бобами
27.10.2017- 1
- 11
Версия для печати
- Ингредиенты:
- 0,5 кг бобов
- 1 маленький красный острый перец чили
- пучок шнитт-лука
- Соус:
- зубок чеснока
- 3 ст.л. меда
- ложка соевого соуса
- 3 ст.л. сухого белого вина
- соль и перец
Вкусный слат для любителей свежих бобов.
1. Бобы отварить до готовности. Если бобы совсем молодые (у нас их называют молочные), то варить их надо не больше 7-8 минут от закипания. Слить воду, охладить и очистить скорлупу.
Перчик нарезать крупными кубиками, мелко нарезать шнитт-лук. Смешать все ингредиенты.
Приготовить соус: мед размешать с соевым соусом и вином. Добавить толченый чеснок, приправить солью и перцем. Полить соусом салат и съесть с удовольствием 🙂 🙂 🙂
Добавить в кулинарую книгу
Убрать из кулинарной книги
Добавили уже
68
раз
- Ингредиенты
- 0,5 кг бобов
- 1 маленький красный острый перец чили
- пучок шнитт-лука
- Соус:
- зубок чеснока
- 3 ст.л. меда
- ложка соевого соуса
- 3 ст.л. сухого белого вина
- соль и перец
Читайте также:
- Говядина в томатном соусе
- Окунь под сметанным соусом
- Соус Цацики (Дзадзики, Tzatziki)
- Чесночный соус к морепродуктам
- Томатный соус универсальный
- Цыпленок "Топако" простая версия
- Соус Горчичный майонез
- Ароматная утка в медово-мандариновом соусе
- Соус Цацики (Tzatziki)
- Запечённый лосось в апельсиново-чесночном соусе
Добавить комментарий