Пирог с рыбой «Вкусный»
15.10.2018Ингредиенты
слоеное тесто | 500 г |
---|---|
Для начинки | |
рыба (филе трески, хека и т.д.) | 300 г |
лук репчатый | 1 шт |
мука | 1 ч.л. |
растительное масло | 2 ст.л. |
соль | |
свежемолотый перец |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
20 минут
Активное время приготовления
40 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6-8
Приготовление
Ополоснуть рыбное филе холодной водой и обсушить бумажными полотенцами.
Рыбу, посолить и обжарить с двух сторон до готовности.
Жареное филе крупно порубить ножом.
Мелконарезанный лук обжарить до золотистого цвета (не пережарить).
Добавить муку, перемешать и обжаривать, помешивая, 1 минуту.
Развести небольшим количеством бульона или воды до консистенции густой сметаны.
К рыбе добавить жареный лук, соль и поперчить начинку свежемолотым перцем.
Подготовленную форму для выпечки смазать маслом и выложить раскатанный пласт слоеного теста, сверху на тесто, выложить начинку.
И накрыть вторым пластом раскатанного слоеного теста сверху.
Края хорошо защипать.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут, до золотистого цвета.
Приятного Вам аппетита!
- Рагу из баранины с болгарским перцем и томатами
- Курица, тушенная в яблочном соке
- Брауниз с маскарпоне и ганашем
- Картофель, запеченный в "пакете"
- Салат "Гармония вкуса"
- Запеченный картофель "Серпантин"
- Сахарная мастика
- Куриные котлетки
- Летний торт со шпинатом "Клубнично-сливочная нежность"
- Торт "Пьяная вишня"
Добавить комментарий