Куриные котлетки
01.10.2018Ингредиенты
куриное филе | 600 г |
---|---|
белый хлеб | 2 ломтика |
лук репчатый | 1 шт |
масло сливочное для жарки | 100 г |
молоко или сливки | 0,5 стакана |
яйцо | 1 шт |
сухари панировочные | |
мускатный орех | |
соль | |
свежемолотый перец |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
25 минут
Сложность
Легкий
Приготовление
Лук мелко нарезать и обжарить на масле.
Курицу или окорочка вымыть, обсушить и снять кожу.
В сливках или в молоке размочить белый хлеб (или батон).
Куриное филе, обжаренный лук и размоченный и отжатый хлеб пропустить через мясорубку.
Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо и мускатный орех.
Из фарша сформировать котлеты, запанировать их в сухарях или в муке и жарить на маленьком огне, в сливочном масле, до готовности (10-15 минут).
Приятного Вам аппетита!
Читайте также:
- Летний торт со шпинатом "Клубнично-сливочная нежность"
- Торт "Пьяная вишня"
- Салат с макаронами и лососем по-итальянски
- Утка, фаршированная яблоками и потрохами
- Кролик, тушенный в сметане
- Цуккини-гриль с прошутто и песто из рукколы
- Творожные булочки с курицей и лисичками
- Жюльен в хлебном каравае
- Паштет из форели с икрой "Праздничный"
- Салат "Сердце"
Добавить комментарий