Простой жульен с грибами (классический)

19.09.2018

Простой жульен с грибами (классический)

Сегодня хочется поведать вам прекрасный рецепт жульена. Вы узнаете, как приготовить простой жкльен с грибами. Готовится он быстро и легко! Приступим!

Описание приготовления:

Эта закуска прекрасно подойдет как на повседневный, так и на праздничный стол. По желанию можно добавить куриное мясо и использовать сливки вместо сметаны. Пробуйте и делитесь своими впечатлениями!



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Грибы / Шампиньоны
Блюдо:
Горячие блюда / Жульен

Ингредиенты:

Количество порций: 4

Как приготовить «Простой жульен с грибами (классический)»

1
Шампиньоны промойте и разрежьте на 4 части.

2
На раскаленной с маслом сковороде обжарьте до прозрачности измельченный лук. Как только лук позолотится, добавьте в сковороду грибы.

3
К готовым грибам добавьте сметану. Если масса будет слишком жидкой, добавьте немного муки. Тушите грибы в течение 5 минут, добавляя специи. Затем выложите в кокотницы и посыпьте тертым сыром.

4
Кокотницы с жульеном отправьте в духовку, разогретую до 220 градусов на 5 минут, чтобы сыр расплавился и приобрел аппетитную корочку.

5
Приятного аппетита!

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *