Рубленные котлеты из свинины
13.09.2018Быстрый и простой вариант классного горячего блюда для всей семьи хочу предложить вашему вниманию. Я покажу, как приготовить рубленные котлеты из свинины, которые буквально таят во рту. Запоминайте!
Описание приготовления:
Это классический рецепт, кроме мяса тут только специи и лук, но при желании вы всегда можете дополнить основу зеленью свежей, чесноком для пикантности, сыром или даже морковью, например. Очень удобно, что не нужно пользоваться никакой дополнительной техникой, да и котлетки получаются удивительно вкусными!
Ингредиенты:
- Нежирная свинина — 700 Грамм
- Кефир — 1/4 Стакана
- Манная крупа — 3 Ст. ложки
- Кукурузный крахмал — 3 Ст. ложки
- Луковица — 1-2 Штук
- Яйцо — 2 Штуки
- Соль и специи — По вкусу
- Растительное масло — По вкусу (для жарки)
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Рубленные котлеты из свинины»
1. Наш небольшой и довольно простой набор ингредиентов.
2. Мясо вымойте, обсушите и нарежьте очень мелкими кубиками. Измельчите лук.
3. Соедините мясо с луком, добавьте кефир для сочности и вбейте яйца.
4. Посолите, поперчите по вкусу, всыпьте крахмал и манку. Тщательно перемешайте. Выкладывайте ложкой массу на сковороду с разогретым маслом и жарьте с двух сторон до румяности.
5. Подавайте котлетки к столу с гарниром, овощами или соусом по вкусу.
Приятного аппетита!
Источник
- Ленивые голубцы (простой рецепт)
- Драники с курицей "Семейные"
- Куриные бедра в пряном маринаде
- Гребешки жареные
- Свинина, тушеная с тыквой и лисичками
- Куриные «растрепки» с овощами, шпинатом и брынзой
- Жареная килька по-испански
- Телятина и грибное рагу
- Куриное филе с болгарским перцем в апельсиновом соке
- Рыбные котлеты в рисовом кляре
Добавить комментарий