Рецепт крабового салата с кукурузой: доступная закуска | — как приготовить крабовый салат с кукурузой
06.07.2020- Рецепт крабового салата с кукурузой: доступная закуска
- Как приготовить классический крабовый салат с кукурузой по рецепту с фото
- ПроОвощи.ру
- Как приготовить крабовый салат с кукурузой: классические рецепты
- Крабовый салат с кукурузой и рисом
- Салаты из крабовых палочек с кукурузой — очень вкусные рецепты с фото
- банка с консервированной кукурузой;
- упаковка крабовых палочек или так называемого «крабового мяса»;
- стакан риса – примерно 200 г;
- 3 яйца;
- половина луковицы;
- майонез, соль.
Рецепт крабового салата с кукурузой: доступная закуска
Всего лишь 20-30 лет назад стандартный «набор» салатов на любые праздники был довольно скудным. Вкусные, но наскучившие оливье, селёдка под шубой и винегрет были общепринятой нормой не только в каждый Новый год, но и на празднованиях остальных мероприятий. Эти времена прошли, и сегодня хозяйки буквально соревнуются между собой, изощряясь в новых рецептах…
Такому положению вещей способствует появление в широкой продаже множества разных ингредиентов, которые домохозяйки-фантазёрки придумали применять для салатов. Очень популярны такие компоненты, как крабовые палочки и кукуруза, и они нередко встречаются вместе в одном рецепте. Замечательное получилось сочетание! Хочешь пополнить свой кулинарный арсенал новыми вариантами? Ты можешь попробовать уже сегодня!
Салат Подсолнух
Существует не один рецепт приготовления такого салата, но можно остановиться на одном из самых простых, недорогих и к тому же вкусных. Также он является настоящим украшением для стола. Приятно и то, что долго готовить его не придётся; единственный пунктик, который потребует больших затрат времени – это варка моркови. Но ведь на этот период можно занять себя чем-нибудь другим, не так ли?
Чтобы приготовить его, возьми:
- обычную (не двойную) упаковку крабовых палочек;
- одну морковку, среднюю;
- две луковицы;
- чипсы – одна упаковка, важно, чтобы они были овальной формы и как можно меньше повреждены;
- обычную по размеру банку кукурузы, марка – на твой выбор;
- майонез;
- чёрный перец, в идеале – свежемолотый, и соль.
Далее можно начать приготовление.
- Морковку отправить вариться до готовности.
- Лук нарезать полукольцами и отправить его на сковороду. На маленьком огне пассеровать его с добавлением перца и соли. Здесь важно не переборщить со специями. Примерно через 10 минут можно выключать. Оставить на сковороде остывать, хотя в салат его можно отправить и в горячем виде; от этого твой рецепт ничуть не пострадает.
- Весь запас крабовых палочек из упаковки нарезается кубиками.
- После того, как морковь сварится, её также нужно порезать на кубики.
Далее выкладывать салат необходимо слоями. Тогда при разделении на порции он будет смотреться гораздо интереснее. Ты можешь намазывать майонез сверху на каждый слой, или же просто перемешать с ним по отдельности морковь, лук и крабовые палочки . Второй вариант немного удобнее. Выбери большую круглую тарелку – салат должен быть в форме круга, края тарелки остаются открытыми для «лепестков» будущего подсолнуха. Выкладывай слои:
- Первый – морковь.
- Второй – лук.
- Далее идёт слой крабовых палочек.
- По краям аккуратно выкладываешь чипсы, имитируя лепестки. Их лучше зафиксировать, как бы вкалывая в салат.
- Последний штрих – выкладка кукурузы на всю поверхность, кроме чипсов. Сделать это нужно в 1 слой, местами при необходимости – в два, главное условие – чтобы они распределились красиво и равномерно.
На этом приготовление салата с кукурузой и поддельными крабами заканчивается! Подавать можно сразу, но лучше подержать в холодильнике пару часов.
Салат с рисом
Следующий рецепт хорошо известен многим, но остаётся немало людей, которые ничего о нём не знают. Его стоит выложить здесь даже при всей его популярности, принимая во внимание его восхитительный вкус.
- банка с консервированной кукурузой;
- упаковка крабовых палочек или так называемого «крабового мяса»;
- стакан риса – примерно 200 г;
- 3 яйца;
- половина луковицы;
- майонез, соль.
Как готовить салат? Проще простого!
- Яйца сварить вкрутую, рис отварить.
- Упаковку крабовых палочек и яйца нарезать кубиками.
- Из банки с кукурузой слить воду.
- Лук нужно либо натереть на мелкой тёрке, либо раздавить чеснокодавкой . В готовом виде достаточно 1 столовой ложки на весь салат. Обязательно тщательно перемешать его с остальной массой.
- Всё перемешать, добавить майонез и соль.
Салат готов! Рецепт прост, но он вряд ли оставит кого-то равнодушным – уж очень удачное сочетание.
Салат с сыром
Ещё один вариант крабового салата с кукурузой также удобен в приготовлении. Тебе понадобится:
- упаковка крабовых палочек 400 грамм;
- пять яиц;
- 200 грамм любого твёрдого сыра, можно выбирать на своё усмотрение;
- банка кукурузы;
- майонез и чеснок (1 зубчик).
Готовится очень быстро, что понятно уже из списка ингредиентов. Рецепт приготовления следующий:
- Яйца сварить вкрутую, дать остыть, затем порезать на кубики.
- Сыр потереть на средней тёрке.
- Из банки с кукурузой слить воду.
- Крабовые палочки порезать на кубики.
- Всё перемешать.
- Чеснок раздавить на чеснокодавке и смешать с нужным для салата количеством майонеза.
- Заправлять перед подачей к столу.
Этот рецепт вкусного салата станет хорошим дополнением для твоей кулинарной книги. При приготовлении любого варианта с использованием крабовых палочек нужно помнить, что их нельзя повторно замораживать, а также не нужно доводить их до мягкого состояния. Вынуть из морозилки – в салат – обратно в холодильник, либо на стол. Размягчённые палочки могут подпортить вкус. И, конечно, сливать воду из кукурузы также надо обязательно .
Если ты только собираешься попробовать такие сочетания, то вскоре убедишься, что недаром так много салатов создано с этим «дуэтом». Но, скорее всего, что-то похожее уже было у тебя на столе. Как считаешь, какой салат с крабовыми палочками и кукурузой из существующих самый вкусный?
Источник: http://amazingwoman.ru/gotovim-doma/salaty/recept-krabovogo-salata-s-kukuruzoj-dostupnaya-zakuska/
Как приготовить классический крабовый салат с кукурузой по рецепту с фото
В 90-е годы к нашему набору традиционных праздничных блюд добавился крабовый салат, который до этого подавали только в элитных ресторанах. Именно о его разновидностях мы сегодня и поговорим. Это кушанье уже заняло сердца многих гурманов, потому что оно действительно получается очень нежным и легким для желудка. У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления вкусного блюда, и я сейчас с вами поделюсь некоторыми из них.
В этом рецепте салата мы будем использовать крабовые палочки, кукурузу, яйца и обжаренный лук, который придаст пикантности нашему кушанью. Такой салат станет отличным перекусом, легким ужином или украсит праздничный стол.
Салат с консервированной кукурузой и крабовыми палочками
Ингредиенты
Крабовые палочки (мясо) | 1 пачка |
Кукуруза | 1 банка |
Лук | 4 шт. |
Соль | 1 щепотка |
Перец | 1 щепотка |
Растительное масло | 2 ст. л. |
Яйца | 5 шт. |
Майонез | 2-3 ст. л. |
Пошаговый рецепт
- Очистить, помыть и нарезать 4 луковицы.
- Разогреть сковороду, добавить 2 ст. л. растительного масла, отправить в него лук и обжарить до золотистого цвета.
- Нарезать упаковку крабового мяса или крабовых палочек небольшими кубиками.
- Отварить 5 яиц. Остудить, очистить и нарезать мелкими кубиками. Вся нарезка должна быть примерно одного размера.
- В удобный салатник отправить обжаренный лук, крабовое мясо, банку кукурузы, яйца и 2-3 ст. л. майонеза. Все смешать, соль и перец добавить по вкусу.
Видеорецепт приготовления салата с крабовыми палочками и кукурузой
Уважаемые кулинары, предлагаю вам заняться просмотром короткого видео, в котором очень подробно описан весь процесс приготовления вкусного крабового салата. Вы увидите, как измельчить ингредиенты, до какого состояния обжарить лук и что получится при полной готовности.
Как я уже говорила, есть много вариантов создания салата с крабовыми палочками и огромной популярностью у нас он пользуется с добавлением риса и кукурузы. Возможно, в те далекие 90-е, когда крабовые палочки впервые появились в свободной продаже на прилавках магазинов, рис в кушанье с ними добавляли в целях экономии. Но мы уже настолько привыкли к такому сочетанию ингредиентов, что продолжаем готовить его по этому рецепту и сейчас.
Если хотите разнообразить ваше повседневное меню или угостить гостей, используйте эту идею классического рецепта салата с крабовыми палочками, рисом и кукурузой, и все присутствующие останутся сытыми и довольными.
Рецепт крабового салата с рисом и кукурузой
Ингредиенты
Рис | 300 г |
Креветки | 300 г |
Огурец | 1 шт. |
Крабовые палочки | 200 г |
Яйца | 4 шт. |
Кукуруза | 1 банка |
Майонез | 3-4 ст. л. |
Пошаговый рецепт
- Предварительно нужно отварить рис. Для этого салата достаточно 0,5 стакана сырой крупы. Обычно варить рис нужно в пропорции 1:2,5, но лучше рекомендации по приготовлению прочитайте на упаковке с крупой. После варки кашу нужно промыть, дать остыть и выложить в глубокий салатник.
- Также можете сразу отварить 4 крупных куриных яйца. Дать им остыть, очистить и нарезать небольшими кубиками и отправить в салатник к рису.
- Помыть и очистить от кожуры один крупный огурец либо два маленьких. Нарезать небольшими кубиками и отправить к рису.
- Креветки должны быть отварными, нам будет достаточно 300 г.
Рекомендации к приготовлению
- Очень важно для салата с крабовыми палочками и рисом выбрать качественные крабовые палочки, чтобы получить всю пользу, которую они приносят нашему организму. Для этого выберите охлажденные палочки проверенного производителя. Замороженный продукт или тот, который продают на развес, может быть не свежим или некачественным, поэтому очень трудно говорить о желаемой пользе от него.
- Рис лучше брать круглый. После варки обязательно его промойте, чтобы зерна не слипались между собой.
- Кукурузу тоже берите того производителя, которому доверяете. Будет очень вкусно, когда в салате будет сладковатая, цельная кукуруза.
Видеорецепт приготовления салата с крабовыми палочками и кукурузой
Приглашаю вас заняться просмотром видео, в котором со всеми подробностями рассказан классический рецепт приготовления крабового салата с рисом.
Варианты подачи
- Салат с крабовыми палочками и рисом подают в порционных салатниках или на общем блюде.
- Можно выложить его на листья салата и украсить веточками зелени петрушки.
- Также для его украшения можно использовать огурцы, помидоры черри или оливки.
- Сформировать круглую форму кушанья можно с помощью кондитерского кольца.
- В первое время я подавала такое кушанье порционно в креманках, украсив красной икрой.
История возникновения
Есть несколько интересных историй, связанных с этим блюдом. Оно носит мало кому известное название Луи. Его историю возникновения связывают с французским королем Людовиком XIV, который любил различные деликатесы и необычные кушанья.
Другие источники уверяют, что родиной его является США и назван он в честь владельца отелей, в которых впервые был приготовлен салат из крабового мяса в начале XX века. И уже после этого его рецепт разошелся по всем элитным ресторанам.
Мало кто знает, что именно Россия стала первой производить крабовые палочки еще 40 лет назад. Вначале они были доступны только элите, и подавали блюда из них к ресторанах, а с 1995 года они стали более доступными. Поэтому рецепт салата с крабовыми палочками и рисом можно считать достоянием русского народа.
Вот мы с вами и узнали вкусные и простые рецепты крабового салата. Готовьте его почаще, радуйте себя и свою семью таким легким и полезным блюдом. А для вас хочу оставить здесь еще некоторые варианты салатов. Хорошо, что сейчас они плотно вошли в нашу жизнь. Теперь накрыть праздничный, разнообразный стол не составляет особого труда.
Источник: http://www.alizy.club/salaty/klassicheskij-krabovyj-s-kukuruzoj-retsept.html
ПроОвощи.ру
Портал про овощи: рецепты, сорта, хранение, выращивание
Как приготовить крабовый салат с кукурузой: классические рецепты
Из чего приготовить крабовый салат с кукурузой? Относительно первого ингредиента нельзя сказать однозначно, ведь можно взять как свежее мясо краба и предварительно отварить его (или запечь, поджарить), так и консервированное, а еще не менее вкусны крабовые палочки — продукт-заменитель из сурими (японская паста из белой рыбы).
Что до прочих ингредиентов, то в данной подборке предлагается свежее переосмысление классических, полюбившимся многим крабовых салатов.
Рецепт как делать крабовый салат с кукурузой без яиц
Это удивительно, но если исключить из салатика привычные ингредиенты, он может стать только лучше. В данном случае в рецепте нет яиц. Но зато есть сочные шампиньоны и пикантная морковь, а еще — золотистый лучок.
Салат получится не менее вкусным, если мясо настоящего краба заменить на 8-12 крабовых палочек.
- 175 г консервированного крабового мяса;
- 1 небольшая репчатая луковица;
- подсолнечное масло;
- 160 г консервированной кукурузы;
- 175 г свежих шампиньонов;
- молотый черный перчик;
- майонез;
- 150 г колбасного сыра;
- натуральный йогурт;
- 1 средняя картофелина;
- 120 г корейской морковки;
- 150 г сыра брынза.
- картофель отварите и нарежьте кубиками;
- лук покрошите и обжарьте до румяно-золотого цвета на растительном масле;
- уберите лук со сковороды, добавьте, если нужно, масла и там же поджарьте до готовности нарезанные соломкой грибы, поперчите их;
- йогурт и майонез перемешайте в пропорциях 1:1;
- мясо краба порубите как можно мельче;
- колбасный сыр (предварите выдержанный в холодильнике) натрите на терке;
- брынзу нарежьте кубиками;
- сложите вместе кукурузу, грибы, лук, сыр, картофель, морковь и краба, добавьте соус, все хорошо перемешайте и отнесите салат на стол.
Рецепт как сделать крабовый салат с кукурузой, крабовыми палочками и огурцом
Простой салат с морепродуктами в данном случае гармонично дополняют огуречная свежесть и яблочная кислинка, а фоном всему служат простые отварные яйца. Ничего лишнего. Но тем закуска и хороша: вкусы ее звучат, не теряясь между собой.
- 150 г консервированной в масле рыбы (лучше тунца);
- майонез;
- зелень петрушки и лука;
- 6 крабовых палочек;
- 140 г консервированной кукурузы;
- половинка зеленого (с кислинкой) яблочка;
- 150 г свежего огурца;
- 3-4 отварных яйца.
- яйца нарежьте кубиками;
- свежую зелень мелко порубите;
- огурец и яблоко очистите от шкурки и нарежьте соломкой;
- мясо тунца разберите вилочкой;
- крабовые палочки измельчите кубиками;
- соедините огурец, рыбу, зелень, крабовые палочки, кукурузу, яйца и яблоко, заправьте блюдо майонезом и подайте на стол.
Как готовить крабовый салат с кукурузой и маслинами
Если хочется простого салата в средиземноморском стиле, то для него не обязательны тамошние морепродукты: крабовые палочки вполне подойдут (и вполне возможно, они уместны во всех мировых кухнях вообще). Фоном для пикантности этого рецепта служит рис. Можно взять обычный белый, лишь бы удалось сварить рассыпчатым, а можно обогатить вкус салатика, взяв рис белый и бурый в равных пропорциях.
- 180 г консервированного крабового мяса;
- половинка сладкого болгарского перца;
- майонез;
- масло подсолнечное;
- 75 г сыра остренького сорта;
- соевый соус;
- 120 г рисовой крупы;
- 140 г консервированной кукурузы;
- 100 г вяленых томатов;
- 12 маринованных оливок.
- отварите рис;
- смажьте сладкий перец растительным маслом и соевым соусом, оберните в два слоя кулинарной фольги и запеките в течение 20 минут в духовке при температуре 180° С. Готовый перец нарежьте кубиками;
- томаты и оливки измельчите почти в крошку;
- сыр мелко натрите на терке;
- мясо краба нарежьте помельче;
- перемешайте оливки, кукурузу, крабовое мясо, перец, сыр, рис и томаты, заправьте салат майонезом и подайте на стол.
Как приготовить крабовый салат без кукурузы
Кукуруза, безусловно, украшает крабовые салаты, но и без нее они не просто съедобны, но и исключительно вкусны. Приблизительно как в данном варианте, когда сладковатое мясо краба оттеняют изюм и морковка, плюс выделяет вкусы яичный блинчик с зеленью.
При желании, настоящее мясо краба можно заменить на 8 крабовых палочек.
- 250 г мяса краба (натурального);
- сливочный творожный мягкий сыр;
- 3 свежих яйца;
- 80 г макарон (например, ракушек);
- 1 средняя свежая морковь;
- оливковое масло;
- 100 г желтого изюма;
- натуральный йогурт;
- 2 ст. ложечки пшеничной муки;
- соль;
- листочки свежей петрушки;
- 1 крупный свежий томат.
- морковь отварите и нарежьте кубиками;
- мясо краба приготовьте любым приглянувшимся способом, к примеру, можно его поджарить до готовности на смеси оливкового и сливочного масла. Готовое мясо нарежьте помельче;
- яйца разбейте, добавьте к ним муку, рубленую зелень петрушки, посолите смесь и испеките несколько тонких яичных блинчиков на растительном масле, затем, сверните их рулетом и нарежьте «лапшой»;
- томат нарежьте кубиками;
- добавьте к йогурту небольшое количество мягкого сыра, хорошо смешайте соус;
- отварите макароны, слейте воду и добавьте к ним пару капель оливкового масла, чтобы не слипались;
- перемешайте мясо краба, помидор, блинчик, изюм, морковь и макароны, добавьте йогурт с сыром, все хорошо перемешайте и подайте салат на стол.
Источник: http://proovoshhi.ru/zernovye-ovoshhi/kak-prigotovit-krabovyj-salat-s-kukuruzoj
Крабовый салат с кукурузой и рисом
- Поделиться
- Нравится 0
Крабовый салат – имеет множество преимуществ, так как крабовые палочки / мясо – уже готовый продукт.
- 20 минут Порций 2 Не сложно
Крабовый салат – имеет множество преимуществ, так как крабовые палочки / мясо – уже готовый продукт. Их всегда можно иметь «в запасе» в холодильнике и из них быстро и просто приготовить блюдо.
Крабовые палочки изготовлены из сурими – плотной массы белого цвета. Чаще всего в качестве массы выступает филе белой рыбы, обычно семейства тресковых. Во-вторых, крабовые палочки удивительный рыбный продукт, который сочетается со многими продуктами. Каждый раз, добавляя новый ингредиент, вы можете получить совершенно новое блюдо. Из крабовых палочек можно приготовить не только салаты, но и различные закуски, но это уже другой рецепт….
Приготовим сегодня салат с крабовыми палочками, кукурузой и рисом. Как я уже писала ранее, в качестве крабов я люблю использовать крабовое мясо, а не палочки. Крабовое мясо более сочное, на мой вкус. Для сытости салата добавляется рис и вареные яички, а зеленый огурец придает свежесть блюду. Салат с крабами вы можете выложить в салатник и украсить зеленью. А можно использовать кулинарное кольцо и подать его порционно, в совершенно новом виде.
Прежде чем приступим к приготовлению салата, выберем хорошее крабовое мясо:
Во-первых, крабовое мясо на вид должно выглядеть аппетитно, быть сочным, иметь светлый равномерный тон мяса, окрас варьируется от светло красного до розового.
Во-вторых, крабовое мясо не должно быть перемороженным, так как перемороженный продукт теряет свои ароматические и вкусовые свойства.
В-третьих, всегда читайте на упаковке о сроке годности, убеждаясь в свежести продукта.
Пошаговый рецепт
Отварить 2 куриных яйца вкрутую (чтобы яйца при варке не лопнули , можно в воду добавить небольшое количество соли). Яйца остудить, почистить, порезать по возможности соломкой. Огурец помыть, так же как яйца, нарезать соломкой. Крабовое мясо нарезать произвольно, не крупно. 1 головку синего репчатого лука почистить, мелко нашинковать.
В глубокую чашу выложить отварной рис, консервированную кукурузу (жидкость с банки предварительно слить).
В салатницу переложить порезанные яйца, огурец, крабовое мясо и лук. Заправить салат майонезом. По желанию подсолить. Перемешать салат столовой ложкой, по необходимости досолить.
Установить кулинарное кольцо на плоскую тарелку (кольцо можно вырезать из средней части пластиковой бутылки). В кулинарное кольцо выложить салат. Кольцо снять, салат украсить зеленью. Приятного аппетита!
Источник: http://www.photorecept.ru/recipe/krabovyj-salat-s-kukuruzoj-i-risom
Салаты из крабовых палочек с кукурузой — очень вкусные рецепты с фото
Как я узнал, что крабовые палочки это не крабовое мясо, я описал в предыдущей статье, 12 рецептов. Здесь добавлю, что когда узнал, что их делают в основном из минтая, был сильно изумлён.
В те времена минтай не очень-то уважали. Даже ходили разговоры, что его вообще есть нельзя. Что конечно было не правдой, но в основном минтай шёл на корм скоту и на экспорт. Я всё время удивлялся, ну что с ним делают японцы. Мы не едим, а они что, неужели едят?
Как узнал позже, когда минтай у нас стал серьёзной промысловой рыбой, появились новые траулеры для его вылова, там же делали и сурими.
Сурими — в дословном переводе с японского языка это фарш, а с китайского – рыбное пюре. Сурими является основой для приготовления изделий, имитирующих мясо омара, краба и прочих морских обитателей. При этом в него добавляются специи и красители.
Из Википедии: Ещё в древние времена (первые упоминания о сурими встречаются в 1100 году) японцы заметили, что из перемолотой и отжатой океанической рыбы с белым мясом можно получить подобную массу, которая будет иметь почти незаметный, но приятный вкус и запах, из которой можно лепить разнообразные фигуры.
Простые и вкусные пошаговые рецепты салатов с крабовыми палочками
Теперь, когда мы немного узнали из чего же делаются крабовые палочки, можем смело начинать готовить из них вкусные салаты.
- Салат с крабовыми палочками и кукурузой, с ананасами и рисом
- Салат с капустой, огурцом, кукурузой и крабовыми палочками
- Видео — Вкуснейший крабовый салат с огурцами
- Видео — Салат / Салат Хемингуэй /
Салат с крабовыми палочками и кукурузой, с ананасами и рисом
Ингредиенты:
- Консервированная кукуруза — 300 г.
- Ананас консервированный — 300 г.
- Крабовые палочки — 250 г.
- Рис — 100 г.
- Майонез
- Соль
Приготовление:
1. Первое, что мы сделаем, это поставим рис вариться. Рис высыпаем в кастрюлю, заливаем водой и включаем огонь. Оставляем вариться примерно на 8-10 минут.
2. В глубокую чашку выкладываем кукурузу и ананасы.
3. Нарезаем небольшими кубиками крабовые палочки.
4. Рис у нас уже сварился, сливаем с него воду через дуршлаг и промываем рис холодной водой. Затем рис добавляем в чашку к кукурузе с палочками и ананасами.
5. Салат солим и заправляем майонезом. Соль и майонез кладите по вкусу, кто-то любит больше, кто-то меньше. Всё хорошо перемешиваем.
Ну вот, наш салат готов. Просто, быстро, сытно, вкусно.
Салат с капустой, огурцом, кукурузой и крабовыми палочками
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 300 г.
- Кукуруза — 150 г.
- Яйца — 6 шт.
- Лук — 0,5 головки
- Огурец — 1 шт.
- Капуста — 1/2 среднего кочана
- Майонез
Приготовление:
1. Капусту тонко шинкуем. Стараемся нашинковать как можно тоньше.
2. После того как нашинковали тонко от кочана, начинаем мелко нарезать её поперёк. После того как нарезали капусту мелкими кусочками её надо посолить и помять руками, как бы перемешивая её с солью и сжимая немного в руке каждую горсть, но несильно.
3. Крабовые палочки разрезаем вдоль и нарезаем на небольшие кусочки. Отправляем к капусте.
4. Огурец очищаем от кожуры (огурец у нас большой, не очень молодой и кожура у него жёсткая), вы можете не чистить, если огурец молодой, но не стоит лениться. Все ингредиенты должны быть приблизительно одинаковы по жёсткости.
5. Огурцы нарезаем вдоль тонкими полосками и после этого нарезаем поперёк, на мелкие кусочки. Нарезанные таким образом огурцы отправляем в чашку к капусте и палочкам.
6. Яйца нарезаем на яйцерезке, мелкими кусочками. Лук режем тонкими мелкими кусочками. Лучше взять сладкий сорт лука. Яйца и лук также отправляем в чашку.
7. В последнюю очередь, перед майонезом, добавляем кукурузу, предварительно слив из баночки жидкость. Теперь все ингредиенты готовы, начинаем заправлять салат майонезом. Заправляем по вкусу. В следующих статьях я покажу как приготовить такой салат и заправить его тут же приготовленной заправкой, а не майонезом.
8. Тщательно всё перемешиваем. Майонез должен быть распределён равномерно на все ингредиенты.
Выкладываем салат на тарелочку. Украшаем немножко зеленью. И быстренько за стол.
Видео — Вкуснейший крабовый салат с огурцами
Видео — Салат / Салат Хемингуэй /
Источник: http://garim-parim.ru/salaty-iz-krabovyx-palochek-s-kukuruzoj.html
- Салат «Тещин язык» из кабачков на зиму - Как приготовим - как приготовить салат на зиму тещин язык из кабачков
- Салат; Царский; Рецепты с фото - царский салат как приготовить
- Салат из зеленых помидор на зиму - как приготовить на зиму салат из зеленых помидоров
- Рецепт салата с кириешками — простые,сытные, легкие в приготовлении блюда выручат вас в любой ситуации - как приготовить салат с кириешками
- Салат фунчоза с овощами рецепт в домашних условиях - как приготовить салат из фунчозы в домашних условиях
- Салат из свежей капусты с огурцом: рецепт, калорийность - как приготовить салат из свежей капусты
- Салат; Оливье; классический с колбасой - пошаговый рецепт с фото на - салат оливье как правильно приготовить
- Вкусные салаты с правильно готовить кальмары - как приготовить салат вкусный из кальмаров
- Вкусный салат с гранатом, рецепт салата с гранатом - гранатовый салат как приготовить
- Салат «Петушок» - Пошаговый рецепт с фото | Салаты - как приготовить салат петушок
Добавить комментарий