Куриное филе с болгарским перцем в апельсиновом соке
04.09.2018Это очень сочное блюдо с ярким летним вкусом! Оно отлично подойдет для семейного ужина. Будет вкусно, ярко и ароматно!
Описание приготовления:
Для приготовления этого блюда лучше всего использовать разные цвета болгарского перца. Блюдо будет выглядеть ярче и наряднее. А на гарнир отлично подойдет картофельное пюре.
Ингредиенты:
- Курица — 1 Килограмм (любые части)
- Болгарский перец — 1-2 Штуки
- Лук репчатый — 1 Штук
- Апельсин — 1 Штук
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Куриное филе с болгарским перцем в апельсиновом соке»
Курицу нарежьте и обжарьте до румяной корочки на сильном огне.
Добавьте нарезанный лук и обжарьте с курицей минуты 2-3.
Добавьте нарезанный болгарский перец.
Залейте все свежевыжатым апельсиновым соком. Добавьте соль и специи по вкусу. Накройте крышкой и готовьте на маленьком огне минут 15.
Приятного аппетита!
Источник
Читайте также:
- Рыбные котлеты в рисовом кляре
- Котлеты по-флотски
- Закуска "Цветущее кольцо Кесадильи"
- Жареные кабачки с беконом в омлете
- Куриные котлеты в картофельной стружке
- Рыба, жаренная по-азиатски
- Ребрышки с картофелем и пивом в казане
- Котлеты из филе минтая "Неженки"
- Щучье филе в кляре
- Куриное филе с шампиньонами в сметане
Добавить комментарий