Жареные шампиньоны с овощами

12.11.2018

Жареные шампиньоны с овощами

Жареные шампиньоны с цуккини, баклажанами и томатами – прекрасный гарнир к мясу или птице.

Ингредиенты

Это вкусное блюдо ты можешь подавать не только в качестве гарнира, но и как вполне самостоятельный вегетарианский обед или ужин. Помимо соли и перца ты можешь дополнить рецепт различными пряностями по вкусу.

Как приготовить жареные шампиньоны с овощами

  1. Нарежь шампиньоны пластинами, лук нарежь кубиками. Цуккини, баклажан и перцы нарежь кусочками, томаты черри нарежь пополам. Обжарь в сотейнике лук до мягкости на оливковом масле, затем добавь грибы и туши до выпаривания жидкости. Добавь к грибам перец, цуккини и баклажан, туши до мягкости овощей. Посоли и поперчи по вкусу, добавь томаты и туши еще 5 минут. Готовое блюдо дополни зеленью по вкусу.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *