Жареные шампиньоны с овощами
12.11.2018Жареные шампиньоны с цуккини, баклажанами и томатами – прекрасный гарнир к мясу или птице.
Ингредиенты
- 300 г шампиньонов
- 1 баклажан
- 1 цуккини
- 2 болгарских перца
- 200 г томатов черри
- 1 луковица
- соль и перец по вкусу
- оливковое масло
- любая зелень
Это вкусное блюдо ты можешь подавать не только в качестве гарнира, но и как вполне самостоятельный вегетарианский обед или ужин. Помимо соли и перца ты можешь дополнить рецепт различными пряностями по вкусу.
Как приготовить жареные шампиньоны с овощами
- Нарежь шампиньоны пластинами, лук нарежь кубиками. Цуккини, баклажан и перцы нарежь кусочками, томаты черри нарежь пополам. Обжарь в сотейнике лук до мягкости на оливковом масле, затем добавь грибы и туши до выпаривания жидкости. Добавь к грибам перец, цуккини и баклажан, туши до мягкости овощей. Посоли и поперчи по вкусу, добавь томаты и туши еще 5 минут. Готовое блюдо дополни зеленью по вкусу.
Читайте также:
Добавить комментарий