Рыбные оладушки
09.06.2018Котлетки делаются очень просто и быстро. Получаются они пышными и нежными из минимума ингредиентов. Они прекрасно выручают, когда хочется покушать вкусно, а вот возиться не очень хочется. Начнем?
Описание приготовления:
Для этих оладушек подойдет любое филе белой рыбы. Не советую брать горбушу, так как она немного горчит. Получаются они пышными, но если полежат, то немного осядут, это нормально. Они прекрасно переносят разогрев, но, если хотите хрустящую корочку, то можно повторно обжарить на горячей сковороде. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Филе рыбное — 400 Грамм
- Яйцо куриное — 2 Грамма
- Майонез — 4 Ст. ложки
- Крахмал картофельный — 4 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
Количество порций: 2
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!
Как приготовить «Рыбные оладушки»
Ингредиенты.
Порежьте филе мелким кубиком. Добавьте яйца, крахмал, майонез и соль. Перемешайте.
Разогрейте растительное масло на сковороде. Положите ложкой массу и сформируйте котлетки.
Убавьте огонь до минимума, закройте сковороду крышкой и готовьте, пока оладьи уплотнятся. Снимите крышку, переверните и жарьте без крышки до золотистого цвета.
Сразу подавайте.
Приятного аппетита!
Источник
- Ленивые голубцы ПП
- Батат с луком в духовке
- Жареная форель с гарниром
- Жареная куриная грудка с помидорами
- Индюшиные тефтели с кускусом в пикантном сливочно-горчичном соусе
- Лаханоризо из капусты и риса
- Жареные креветки в остром маринаде
- Грибы на шампурах
- Острая курица стир-фрай с овощами
- Шашлык из курицы с сосисками
Добавить комментарий