Салат с грибами, фасолью и крабовыми палочками
24.11.2017ИНГРЕДИЕНТЫ
- яйцо 2 шт.
- крабовые палочки 200 г
- лук репчатый 1 шт.
- грибы лесные 200 г
- фасоль белая консервированная 250 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Грибы( у меня лесные, но можно взять и шампиньоны) нарезать произвольно. Лук очистить и мелко порубить.
Шаг 2
На разогретой сковороде на растительном масле обжарить лук до слегка румяного цвета, добавит грибы и обжаривать в течение 7-8 минут. Остудить грибы.
Шаг 3
Яйца отварить, остудить , очистить и мелко нарезать.Крабовые палочки мелко нарезать.
Шаг 4
С фасоли слить жидкость. Перемешать крабовые палочки, грибы с луком, яйца. Заправить майонезом с перепелиными яйцами от Махеев. Приятного аппетита!
Время подготовки
15 мин
Время готовки
15 мин
Количество порций
8
Сложность приготовления
легко
Кухня
авторская
Повод
Новый год
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.
Читайте также:
Добавить комментарий