Салат с грибами, фасолью и крабовыми палочками

24.11.2017

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Грибы( у меня лесные, но можно взять и шампиньоны) нарезать произвольно. Лук очистить и мелко порубить.

Шаг 2

На разогретой сковороде на растительном масле обжарить лук до слегка румяного цвета, добавит грибы и обжаривать в течение 7-8 минут. Остудить грибы.

Шаг 3

Яйца отварить, остудить , очистить и мелко нарезать.Крабовые палочки мелко нарезать.

Шаг 4

С фасоли слить жидкость. Перемешать крабовые палочки, грибы с луком, яйца. Заправить майонезом с перепелиными яйцами от Махеев. Приятного аппетита!

Время подготовки

15 мин

Время готовки

15 мин

Количество порций

8

Сложность приготовления

легко

Кухня

авторская

Повод

Новый год

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *