Французский салат с горчичной заправкой винегрет

14.11.2017


ИНГРЕДИЕНТЫ

Для заправки винегрет:

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для заправки с помощью блендера или венчика смешайте все ингредиенты до состояния жидкой сметаны и храните в банке в холодильнике до 3 недель.

Шаг 2

Насыпьте орехи на сухую сковородку без масла, обжаривайте на среднем огне, часто потряхивая, чтобы они не подгорели, примерно 2 мин. Сразу пересыпьте в мисочку.

Шаг 3

Помидоры черри разрежьте пополам.­ Взболтайте заправку в банке и полейте ею смешанные в миске листья и черри.

Время готовки

15 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Кухня

французская

Вегетарианское

строго

Технология

Без термообработки

Повод

Ланч, Обед, Ужин

Устройство

блендер, сковорода

Источник

«Коллекция рецептов»

№ 11 (210), 2015

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *