Салат в багряных тонах
16.11.2017ИНГРЕДИЕНТЫ
- 300 г помидоров
- 1 средняя свекла
- 0,5 красной луковицы
- 0,5 красного сладкого перца
- 100 г салата руккола
- 25 г очищенных грецких орехов
- масло растительное
- соль, перец по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Помидоры вымыть, обдать кипятком и снять с них кожицу. Разрезать на 4 части, удалить семена, мякоть нарезать соломкой. Свеклу очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать полукольцами. Перец вымыть, удалить семена и плодоножку, мякоть нарезать соломкой.
Шаг 2
Рукколу вымыть, обсушить. Крупно нарвать и сложить в салатницу. Добавить овощи, посолить, поперчить, заправить растительным маслом по вкусу и перемешать.
Шаг 3
Орехи обжарить в 1 ст. л.растительного масла, выложить на бумажные салфетки, затем мелко порубить. Посыпать орехами салат.
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
строго
Повод
Обед, Ужин
Устройство
сковорода
Источник
«Школа гастронома»
#18 (22), 2004
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.
Читайте также:
- Салат с фарфалле и семгой
- Французский салат с горчичной заправкой винегрет
- Азиатский салат из овощей с арахисовой заправкой
- Капустный салат с огурцами, зирой и кунжутом
- Салат из запеченных на огне овощей с сыром чанах
- Салат из шпината с теплой заправкой из бекона
- Теплый картофельный салат со сметанным соусом
- Картофельный салат с сыром халуми и стручковой фасолью
- Салат Цезарь с креветками и осьминогом
- Помело салат с орехами кешью и креветками
Добавить комментарий