Салат с кускусом, морской капустой. авокадо и морским коктейлем
06.06.2018ИНГРЕДИЕНТЫ
- кускус 80 г
- соль-по вкусу
- смесь перцев-по вкусу
- оливковое масло 2 ст.л.
- морская капуста 80 г
- мидии маринованные 80 г
- авокадо 1/2 шт.
- лимонный сок 1 ст.л.
- петрушка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Кускус залить кипятком, закрыть крышкой и оставить на 8-10 минут. Крышку снять, остудить, посыпать смесью перцев, солью, сбрызнуть оливковым маслом и взрыхлить вилкой.
Шаг 2
Авокадо очистить и нарезать кубиками. Добавить мидии.
Шаг 3
Добавить морскую капусту, посолит, поперчить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом
Шаг 4
Выложить в креманки или бокалы кускус, сверху салат из авокадо, морской капусты и мидий. Приятного аппетита! Украсить веточкой петрушки.
Время подготовки
10 мин
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Кухня
авторская
Повод
Встреча с друзьями, День рождения, Завтрак, Ланч, Масленица, Обед, Пикник, Полдник, Рождество, Романтический ужин, Ужин
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.
Читайте также:
- Салат с мидиями и крабовыми палочками
- Салат с мидиями, овощами и шампиньонами
- Маринованные овощи с шампиньонами и морской капустой
- Овощной салат с копченой сёмгой
- Фруктовый салат с кокосом
- Салат с лососем
- Итальянский салат с гречкой
- Японский салат
- Салат Теплое Красное море
- Салат из краба с холодным супом из спаржи
Добавить комментарий