Салат с мидиями и крабовыми палочками
05.06.2018ИНГРЕДИЕНТЫ
- мидии маринованные 100 г
- морская капуста 100 г
- огурец свежий 1 шт.
- соль-по вкусу
- перец черный свежемолотый -по вкусу
- крабовые палочки 100 г
- оливковое масло 20 мл
- лимонный сок 15 мл
- соус соевый 1 ч.л.
- горчица 1 ч.л.
- мед жидкий 1 ч.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Огурец нарезать соломкой
Шаг 2
Крабовые палочки нарезать по длине и разделить на волокна. в миску выложить нарезанный огурец, крабовые палочки, морскую капусту.
Шаг 3
Добавить мидии. По желанию посолить и поперчить. Выложить на блюдо.
Шаг 4
Для заправки соединить оливковое масло, лимонный сок, мед, горчицу, перемешать, посолить и поперчить.
Шаг 5
Полить салат заправкой непосредственно перед подачей.
Время подготовки
5 мин
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Кухня
авторская
Повод
Завтрак, Масленица, Новый год, Обед, Пасха, Пикник, Полдник, Рождество
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.
Читайте также:
- Салат с мидиями, овощами и шампиньонами
- Маринованные овощи с шампиньонами и морской капустой
- Овощной салат с копченой сёмгой
- Фруктовый салат с кокосом
- Салат с лососем
- Итальянский салат с гречкой
- Японский салат
- Салат Теплое Красное море
- Салат из краба с холодным супом из спаржи
- Острая закуска из кальмаров и овощей
Добавить комментарий