Маринованные овощи с шампиньонами и морской капустой
03.06.2018ИНГРЕДИЕНТЫ
- свежий огурец 1 шт.
- кабачок молодой 0,5 шт.
- шампиньоны 3 шт.
- чеснок 1 зубчик
- морская капуста 50 гр
- соль по вкусу
- сахар щепотка
- яблочный уксус 1 ст.л.
- перец черный
- растительное масло
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Шампиньоны нарезать сегментами. Посолить,посыпать сахаром, полить лимонным соком и оливковым маслом. Оставить на 10 минут.
Шаг 2
Нарезать соломкой кабачок и огурец. Добавить к ним морскую капусту и чеснок. Посолить по вкусу,сбрызнуть растительным маслом. Оставить на 10-20 минут. Выделившийся сок слить.
Шаг 3
Смешать маринованные овощи и шампиньоны. Приправить соком лимона,растительным маслом, перцем и солью. Посыпать зеленым луком и подсушенным кунжутом.
Время подготовки
10 мин
Время готовки
10 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
авторская
Вегетарианское
строго
Технология
Без термообработки
Повод
Пикник
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.
Читайте также:
Добавить комментарий