Цезарь с печёным цыпленком в фирменной подаче кафе Кусочки
20.10.2017ИНГРЕДИЕНТЫ
- 150 г филе куриных окорочков
- 10 г соевого соуса
- свежий чили по вкусу
- 1 ст.л. меда
- 1 кочан салат Романо
- 70 г соуса Цезарь
- 3 шт помидоров Черри
- 50г сыра Пармезан
- 3 перепелиных яйца
- мякоть багета
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Обжарить филе на оливковом масле 3 минуты. Продолжая жарить, разломать филе лопаткой на равные части. Добавить соевый соус, чили. Жарить еще 5 минут до румяной корочки. Добавить мед и жарить еще 2 минуты
Шаг 2
Берём качан Романо, режем его вдоль и пополам, вырезаем кочерыжку.
Шаг 3
Нашпиговываем Романо соусом цезарь, следом помещаем в листья обжаренное филе (предварительно дав ему 3 мин остыть, что б не обжечь листья).
Шаг 4
Разбрасываем сверху помидоры Черри, разрезанные пополам, и посыпаем пармезаном.
Шаг 5
Запекаем в духовке мякоть багета до образования нежной румяной корочки. Добавляем в салат.
Шаг 6
Жарим 3 перепелиных яйца, и выкладываем на основание качана.
Время подготовки
15 мин
Время готовки
30 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
нет
Технология
Без термообработки
Повод
Ланч, Ужин
Устройство
духовка / духовой шкаф
Источник
Пресс-служба ресторана
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.
Читайте также:
- Салат Цезарь с курицей
- Салат с сыром, хурмой, орехами и маковой заправкой
- Салат с сибасом и артишоками
- Салат Цезарь с цесаркой и лисичками
- Салат Арбуз с фетой
- Салат из печеной свеклы, нектаринов и киноа
- Овощной салат с моченым яблоком
- Салат с хумусом, тыквой и запеченным яблоком
- Салат с кенийской фасолью
- Вегетарианский Цезарь
Добавить комментарий