Цезарь с печёным цыпленком в фирменной подаче кафе Кусочки

20.10.2017

Цезарь с печёным цыпленком в фирменной подаче кафе Кусочки

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Обжарить филе на оливковом масле 3 минуты. Продолжая жарить, разломать филе лопаткой на равные части. Добавить соевый соус, чили. Жарить еще 5 минут до румяной корочки. Добавить мед и жарить еще 2 минуты

Шаг 2

Берём качан Романо, режем его вдоль и пополам, вырезаем кочерыжку.

Шаг 3

Нашпиговываем Романо соусом цезарь, следом помещаем в листья обжаренное филе (предварительно дав ему 3 мин остыть, что б не обжечь листья).

Шаг 4

Разбрасываем сверху помидоры Черри, разрезанные пополам, и посыпаем пармезаном.

Шаг 5

Запекаем в духовке мякоть багета до образования нежной румяной корочки. Добавляем в салат.

Шаг 6

Жарим 3 перепелиных яйца, и выкладываем на основание качана.

Время подготовки

15 мин

Время готовки

30 мин

Количество порций

1

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Технология

Без термообработки

Повод

Ланч, Ужин

Устройство

духовка / духовой шкаф

Источник

Пресс-служба ресторана

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *