Салат с лисичками и пастрами
21.10.2017ИНГРЕДИЕНТЫ
- лисички- 600 г
- тесто для спринг- ролла – 60 г
- растительное масло для жарки
- пастрами – 200 г
- редис – 20 г
- соевый соус – 12 г
- масло оливковое – 40 г
- масло из виноградной косточки – 12 г
- руккола — 40 г
- корн – 40 г
- радиччио – 20 г
- фризе – 20 г
- листья салата- горсть
Для мусса из тунца:
- майонез – 350 г
- анчоусы – 25 г
- тунец консервированный – 550 г
- масло оливковое – 50 г
- сливки жирностью 33% — 150 г
- каперсы – 20 г
- чеснок — 1-2 зубчика
- сок лимона — 8 г
- горчица — 8 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Приготовление мусса из тунца: все ингредиенты хорошо пробить блендером и процедить через сито. Залить 200 г крема в сифон и заправить газом. Мусс готов.
Шаг 2
Лисички почистить, промыть от песка и пожарить до готовности.
Шаг 3
Из теста для спринг- роллов вырезать кружки и обжарить на растительном масле до состояния чипсов.
Шаг 4
Очень тонко нарезать пастрами. Подогреть ее.
Шаг 5
Редис нарезать тонкими кружочками.
Шаг 6
Листья салата перемещать с редисом и заправить соевым соусом, оливковым маслом, маслом из виноградной косточки и выложить на тарелку. Сверху положить подогретую пастрами. На пастрами положить чипсы из спринг–ролла, на него горячие жареные лисички и сверху отсадить через сифон мусс из тунца. Украсить кружками из редиса и листиками салата.
Время готовки
40 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
нет
Технология
Жарка
Повод
День рождения, Обед, Ужин, Фуршет
Устройство
блендер, сковорода
Источник
Пресс-служба ресторана
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.
- Цезарь с печёным цыпленком в фирменной подаче кафе Кусочки
- Салат Цезарь с курицей
- Салат с сыром, хурмой, орехами и маковой заправкой
- Салат с сибасом и артишоками
- Салат Цезарь с цесаркой и лисичками
- Салат Арбуз с фетой
- Салат из печеной свеклы, нектаринов и киноа
- Овощной салат с моченым яблоком
- Салат с хумусом, тыквой и запеченным яблоком
- Салат с кенийской фасолью
Добавить комментарий