Салат Цезарь с курицей
19.10.2017ИНГРЕДИЕНТЫ
- салат ромэн – 160 г
- курица (филе) – 200 г
- помидоры черри – 100 г
- сыр пармезан тертый – 20 г
- гренки – 2 горсти
- масло оливковое – 4 ст.л.
- соль, свежемолотый черный перец по вкусу
- вино белое сухое
Для соуса:
- майонез – 150 г
- йогурт натуральный – 150 г
- каперсы – 20 г
- горчица дижонская – 20 г
- анчоус (филе) – 100 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Куриное филе промыть, нарезать небольшими брусочками, посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле, понемногу добавляя белое вино.
Шаг 2
Для соуса: перемешать все ингредиенты в блендере.
Обратите внимание: рецепт соуса дан на 10 порций. На 2 порции салата требуется 6 ст.л. соуса. Готовый соус можно хранить в холодильнике около недели при температуре 4С.
Шаг 3
Салат промыть, порвать руками, заправить соусом, добавить курицу, перемешать и выложить на тарелку.
Шаг 4
К салату добавить помидоры, гренки, сыр.
Время готовки
30 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
нет
Повод
День рождения, Обед, Романтический ужин, Фуршет
Количество калорий
660 ккал
Источник
Gastronom.ru
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.
Читайте также:
- Салат с сыром, хурмой, орехами и маковой заправкой
- Салат с сибасом и артишоками
- Салат Цезарь с цесаркой и лисичками
- Салат Арбуз с фетой
- Салат из печеной свеклы, нектаринов и киноа
- Овощной салат с моченым яблоком
- Салат с хумусом, тыквой и запеченным яблоком
- Салат с кенийской фасолью
- Вегетарианский Цезарь
- Салат с красными грушами и фундуком
Добавить комментарий