Салат Цезарь с курицей

19.10.2017

Салат Цезарь с курицей

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для соуса:

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Салат Цезарь с курицей

Куриное филе промыть, нарезать небольшими брусочками, посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле, понемногу добавляя белое вино.

Шаг 2

Салат Цезарь с курицей

Для соуса: перемешать все ингредиенты в блендере.
Обратите внимание: рецепт соуса дан на 10 порций. На 2 порции салата требуется 6 ст.л. соуса. Готовый соус можно хранить в холодильнике около недели при температуре 4С.

Шаг 3

Салат Цезарь с курицей

Салат промыть, порвать руками, заправить соусом, добавить курицу, перемешать и выложить на тарелку.

Шаг 4

Салат Цезарь с курицей

К салату добавить помидоры, гренки, сыр.

Время готовки

30 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Повод

День рождения, Обед, Романтический ужин, Фуршет

Количество калорий

660 ккал

Источник

Gastronom.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *