Салат из сезонной зелени с сыром, фенхелем, виноградом, клубникой и орехами

03.05.2018

Салат из сезонной зелени с сыром, фенхелем, виноградом, клубникой и орехами

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для заправки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все ингредиенты заправки сложите в банку с плотно закрывающейся крышкой и перемешайте. Закройте. Перед подачей заправку нужно будет энергично взбить.

Шаг 2

Фенхель нарежьте тончайшими ломтиками и положите в воду со льдом примерно на 15 мин., затем тщательно обсушите.

Шаг 3

Ягоды клубники и винограда разрежьте на половинки (если клубника крупная – ломтиками поменьше). Крупно порубите орехи.

Шаг 4

Нарвите зелень удобными для еды кусочками, смешайте с фенхелем, клубникой и виноградом, разложите по тарелкам. Посыпьте раскрошенным сыром, полейте заправкой, посыпьте орехами.

Время готовки

25 мин

Количество порций

10

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Источник

«Гастрономъ»

№ 05-06 (188), 2018

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *