Сибас с острым огуречным соусом

15.11.2017

YummyBook.ru

Найти!

YummyBook.ru

Войти через социальные сети

Найти!

Подбор по ингредиентам

Сибас с острым огуречным соусом

Версия для печати

Рыбу можно приготовить любую (сибаса, дорадо, лососевых) и любым способом (запечь, пожарить, отварить, на гриле), главное в этом блюде — огуречный соус! Вот здесь советую придерживаться строго рецепта…

Пошаговое описание рецепта

1. Для соуса смешайте огурцы, укроп, лук, сметану, лимонный сок, хрен и четверть чайной ложки соли. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 30 мин. Затем взбейте смесь блендером до однородности. Снова уберите в холодильник.

2. Приготовьте рыбу любым способом. Например, нарежьте порционными кусочками, натрите солью и перцем, сбрызните лимонным соком, заверните в фольгу и запеките при 200 С около 20 мин.
Готовую рыбу подавайте с приготовленным соусом.
Приятного аппетита!

Добавить в кулинарую книгу
Убрать из кулинарной книги

Добавили уже
23

раза

Написать заметку к рецепту (только для себя)

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из морепродуктов и рыбы

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *