Сибас с острым огуречным соусом
15.11.2017YummyBook.ru
- Вход
- Регистрация
Найти!
YummyBook.ru
- Вход
- Регистрация
Войти через социальные сети
Найти!
Подбор по ингредиентам
Сибас с острым огуречным соусом
- 5
- 44
Версия для печати
Рыбу можно приготовить любую (сибаса, дорадо, лососевых) и любым способом (запечь, пожарить, отварить, на гриле), главное в этом блюде — огуречный соус! Вот здесь советую придерживаться строго рецепта…
Пошаговое описание рецепта
1. Для соуса смешайте огурцы, укроп, лук, сметану, лимонный сок, хрен и четверть чайной ложки соли. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 30 мин. Затем взбейте смесь блендером до однородности. Снова уберите в холодильник.
2. Приготовьте рыбу любым способом. Например, нарежьте порционными кусочками, натрите солью и перцем, сбрызните лимонным соком, заверните в фольгу и запеките при 200 С около 20 мин.
Готовую рыбу подавайте с приготовленным соусом.
Приятного аппетита!
Добавить в кулинарую книгу
Убрать из кулинарной книги
Добавили уже
23
раза
- Ингредиенты
- Рыба — 1.5 кг
- Огурцы, очищенные от кожуры и порезанные маленькими кубиками) — 1 стакан
- Сметана 10% — 1.5 стакана
- Лук зеленый, мелкорубленый — 2 ст. ложки
- Укроп рубленый — 1 ст. ложка
- Сок лимонный — 1.5 ч. ложки
- Корень хрена рубленый — 1 ч. ложка
- Соль крупная — почти чайная ложка
- перец черный молотый по вкусу
- масло растительное
Написать заметку к рецепту (только для себя, никто другой её не увидит)
Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из морепродуктов и рыбы
Источник
- Печень в соусе из соленых огурцов
- Паста с курицей в сливочном соусе
- Лосось с ананасом в пикантном апельсиново-имбирном соусе
- Лютеница
- Паста с креветками и сливочным соусом
- Печеная картошка с креветками со сметанно-чесночным соусом
- Опята с зеленью в сливочном соусе из мультиварки
- Острый болгарский перец
- Соус Бешамель
- Лазанья под соусом Бешамель
Добавить комментарий