Салат из запеченных на огне овощей с сыром чанах

11.11.2017

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Баклажаны, перцы, помидоры и лук обуглите со всех сторон на живом огне (газовые конфорки на плите тоже подойдут). Сложите овощи в миску под пленку, остудите, затем очистите и порубите.

Шаг 2

Кинзу мелко порубите вместе с чесноком, перцем и щепоткой соли, смешайте с маслом.

Шаг 3

Заправьте пряным маслом овощи и разложите по тарелкам. Посыпьте раскрошенным сыром чанах и сразу подавайте.

Время готовки

40 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Источник

«Гастрономъ»

№ 10 (182), 2017

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *