Салат из запеченных на огне овощей с сыром чанах
11.11.2017ИНГРЕДИЕНТЫ
- 6 баклажанов
- 8 сладких перцев
- 8 крупных помидоров
- 3 сладкие красные луковицы
- 1-2 красных чили, по желанию
- 300 г сыра чанах
- 1 средний пучок кинзы
- 2 зубчика чеснока
- растительное масло
- соль, свежемолотый черный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Баклажаны, перцы, помидоры и лук обуглите со всех сторон на живом огне (газовые конфорки на плите тоже подойдут). Сложите овощи в миску под пленку, остудите, затем очистите и порубите.
Шаг 2
Кинзу мелко порубите вместе с чесноком, перцем и щепоткой соли, смешайте с маслом.
Шаг 3
Заправьте пряным маслом овощи и разложите по тарелкам. Посыпьте раскрошенным сыром чанах и сразу подавайте.
Время готовки
40 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Источник
«Гастрономъ»
№ 10 (182), 2017
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.
Читайте также:
- Салат из шпината с теплой заправкой из бекона
- Теплый картофельный салат со сметанным соусом
- Картофельный салат с сыром халуми и стручковой фасолью
- Салат Цезарь с креветками и осьминогом
- Помело салат с орехами кешью и креветками
- Быстрый салат из бобовых, феты и мяты
- Марокканский салат из баклажанов и помидоров
- Салат с печеными баклажанами и свежими овощами от ресторана Ткемали
- Средиземноморский оливье
- Средиземноморский картофельный салат с оливками и фетой
Добавить комментарий