Салаты с консервированным тунцом – пошаговые рецепты с фото — как приготовить салат из консервированного тунца
09.07.2020Рецепт второй – салат из консервированного тунца с яйцом и сыром
Салаты с консервированным тунцом – рецепты с фото
- Салаты с консервированным тунцом – простые рецепты с фото
- Диетология и похудение
- Как разнообразить блюдо
- Как приготовить салат из консервированного тунца – видео
Салаты с консервированным тунцом – простые рецепты с фото
«Айсберг» можно заменить на пекинскую капусту, но лучше брать зеленые части листьев, а белые пустить на что-то другое. Помидоры черри подходят больше обычных, т. к. имеют более яркий вкус и легкую кислинку. Это позволит не добавлять лишнюю заправку или соль.Нельзя заправлять салат растительным маслом «на глаз», т. к. это резко увеличит калорийность блюда в случае промаха. 1-2 ч. ложек вполне достаточно для указанного ниже количества ингредиентов.
Если не получается найти консервированный тунец без масла, то рыбу следует переложить на дуршлаг и дать лишнему маслу стечь. Будет еще лучше, если ее промокнуть бумажной салфеткой. В этом случае использовать дополнительное масло при заправке не надо. Есть и еще один совет: огурцы при таком сочетании продуктов быстро начнут терять свои вкусовые качества, поэтому готовить салат с этим овощем заранее на несколько дней не стоит. Лучше каждый раз делать заново.
Рецепт первый – легкий салат с консервированным тунцом, помидорами черри и огурцами
Для самого простого салата потребуется:
- консервированный тунец – 1 банка;
- салат «Айсберг» – 200 г;
- помидоры черри – 150 г;
- огурец – 100 г;
- масло растительное – 1 ч. ложка.
Приготовление салата крайне простое: надо измельчить все ингредиенты и заправить готовый салат небольшим количеством растительного масла.
Рецепт второй – салат из консервированного тунца с яйцом и сыром
- консервированный тунец – 1 банка;
- пекинская капуста – 400 г;
- яйцо перепелиное – 3 шт.;
- сыр «Пармезан» – 50 г;
- масло оливковое – 10 г;
- сок лимона – 1 ч. ложка.
- открыть тунец, слить лишнюю воду и размять его вилкой прямо в банке;
- китайскую капусту порезать на небольшие кусочки, стараясь избегать более плотных белых частей на каждом листе;
- пармезан следует потереть на крупной терке, смешать в одной тарелке с капустой и рыбой;
- сверху полить маслом и добавить сок лимона – все перемешать;
- подавать к столу порционно, украсив салат половинками отварных перепелиных яиц.
В итоге получится салат на 3 человек, и в каждой порции содержится 220 ккал в 240 г. При этом на 100 г готового продукта будет 10,6 г белков, 4,7 г жиров и 1,4 г углеводов.
Диетология и похудение
Как разнообразить блюдо
Так как у тунца довольно яркий аромат, лучше всего он сочетается с продуктами, которые не будут перебивать его вкус, но только оттенять его. Например:
- растительные масла «без запаха» (подсолнечное, оливковое);
- специи (черный перец, лимонный перец, прованские травы, сухая горчица);
- листовые салаты (айсберг, руккола, рамен, шпинат);
- мелко измельченные орехи (кедровый, грецкий);
- другие консервы (горошек, кукуруза, фасоль, нут, чечевица).
Как приготовить салат из консервированного тунца – видео
В ролике известный блогер показывает рецепт вкусного, диетического овощного салата с консервированным тунцом. Она предлагает разнообразить привычное блюдо добавлением фасоли, что превратит его в полноценный и сытный прием пищи без лишнего жира. Девушка показывает необходимые ингредиенты и дает советы во время процесса готовки. В конце ролика она сообщит и калорийность готового салата.
Итак, консервированный тунец без масла обладает высоким содержанием белка и прекрасно подходит для приготовления несложных салатов. Он хорошо сочетается со многими продуктами, поэтому чаще всего его используют именно в таких блюдах. Подобный перекус надолго подарит ощущение сытости, будет полезен всем худеющим и тем, кто часто ходит в спортзал. Однако современные исследования говорят о том, что есть эту рыбу каждый день все-таки не стоит, т. к. во время жизни она может накапливать вредные вещества. 1-2 раза в неделю будет достаточно, чтобы и пользу организму принести, и вреда не причинить.
Источник: http://www.davajpohudeem.com/pitanie_dlia_pohudeniya/recepti/salat/salaty-s-konservirovannym-tuncom-s-foto.html
Салат с тунцом консервированным: классический рецепт и еще 8 видов
Консервы из тунца, цена на которые позволяет использовать этот морепродукт не только в качестве простой закуски, но и в оригинальных рецептах салатов, очень вкусная и главное полезная рыба. Она рекомендована к применению взрослыми и детьми. Классический рецепт салата из консервированного тунца – это закуска, подходящая для стандартного обеда, праздничного стола и даже для трапезы тех, кто сидит на средиземноморской диете. Несколько самых простых, незатейливых и невероятно вкусных рецептов салатиков мы предложим Вам прямо сейчас.
Классический рецепт салата из тунца консервированного
Польза рыбы просто колоссальная для организма, в этом варианте закуски используется без майонеза, в собственном соку, что делает блюдо невероятно насыщенным, ярким, ароматным и позволяет сохранить всю полезность морепродукта.
Необходимый набор продуктов:
- — Салатные листья (свежие) – небольшой пучок;
- — Помидоры – 3 шт. (можно использовать томаты сорта Черри).
- — Огурчики свежие – 3 шт.
- — Банка консервированного тунца.
- — Куриные или перепелиные яйца – 3 или 6 шт. соответственно.
Как быстро сделать классический салатик с тунцом, предлагаем рецепт по шагам.
- Яйца погрузить в кипящую воду, подсолить, отварить 8-10 минут, отправить с плиты на пару минут в холодную воду, далее выложить на тарелку, дождаться, когда они полностью остынут, очистить и порезать дольками, одно яйцо примерно на 4-6 частей. По желанию этот продукт можно покрошить мельче, здесь следует смотреть на собственный вкус.
- Салатные листья, как и остальные продукты — овощи, промываем под водой, обсушиваем.
- Помидоры и огурчики нарезаем произвольно, отправляем в миску с яйцами. Если используется сорт томатов Черри, рекомендуем их порезать тоже дольками.
- Листья зеленые рвем произвольно не слишком мелко, но и не крупно.
- Открываем банку тунца, нарезаем рыбку удобными частями.
- Складываем все продукты в одну емкость, перемешиваем достаточно аккуратно, чтобы не повредить рыбку. Все готово! Можно подавать на стол!
На заметку! К ингредиентам этого салатика можно добавить по желанию консервированную белую или красную фасоль.
Очень вкусный салат из консервы тунца
Этот рецепт настолько прост, что приготовить блюдо сможет даже ребенок, а вот подать такую закуску не стыдно, как на обед или на ужин, так и к праздничному столу.
- — Консервы «Тунец в масле» — 400-500 гр.
- — Морковка (размер средний) – 3-4 шт.
- — Оливковое масло – 4 ложки.
- — Белый уксус (винный) – 1-1,5 ложки.
- — Горчица французская (в зернах) – 1,5 ложки.
- — Мед жидкий натуральный – чайная ложка.
Пошаговый способ приготовления:
- Подготавливаем указанный список ингредиентов.
- Морковку моем, чистим, трем на терке по-корейски. Если такой терки дома нет, можно потереть овощ традиционным способом на крупной стороне терки.
- В глубокой мисочке смешиваем горчицу, соль, мед, масло, перчик.
- Открываем рыбку, немного разминаем ее вилкой или разрезаем ножиком на более мелкие части.
- Выкладываем в салатницу морковь, добавляем заправку, перемешиваем.
- Укладываем сверху кусочки тунца и все готово.
Полезный совет! По желанию украсить эту закуску сверху можно консервированной кукурузой (достаточно одной столовой ложки) или маслинами/оливками без косточек.
Салат с тунцом и рисом
Отличная закуска на все случаи жизни. Очень нравится мужчинам, а поэтому всегда можно приготовить своей половинке к романтическому ужину или просто на обед.
Продукты для приготовления:
- — Томаты (лучше всего подходит сорт Черри) – 10-12 шт.
- — Репчатый лук салатный синий – 1 шт. (берем среднюю по величине головку).
- — Кукуруза сладкая консервированная – половина стандартной банки.
- — Маслины (берем только без косточки) – 10 шт.
- — Банка (большая) консервированного тунца.
- — Рис отварной белый или коричневый длинный – 150 гр.
- — Перец болгарский сладкий – ½ шт.
- — Зелень (петрушка, можно немного свежего укропчика добавить) – пучок.
- — Один огурец.
- — Сок лимона – 1-1,5 ложки.
- — Растительное масло – 3 или 4 ложки столовые.
Как приготовить салат из тунца консервированного c добавлением риса, способ приготовления по шагам:
- — Овощи и зелень промываем под водой, обтираем, обсушиваем.
- — Черри режем на 4 части продольно, чтобы получились красивые дольки. По желанию, можно порезать небольшие помидоры кольцами.
- — Луковицу разрезаем пополам и затем крошим одну часть полукольцами, а вторую четвертинками. При этом не следует делать слишком толстыми ваши части, лучок должен быть порезан тонко.
- — Очищенный от семян перчик нарезаем кубиками или тонкими полосками, как нравится.
- — Рис отвариваем в предварительно подсоленной воде до готовности, промываем под холодной водой, откидываем на дуршлаг, даем продукту полностью остыть.
- — Открываем банки с тунцом, маслинами и кукурузой.
- — Складываем порезанные овощи и открытые ингредиенты в одну миску, не используя при этом маслины, их следует добавить в самом конце.
- — Добавляем рубленую зелень, немного соли, перца молотого, заправляем маслом с лимонным соком, аккуратно перемешиваем закуску, а затем раскладываем порционно по красивым креманкам или весь салат в одну глубокую салатницу.
- — Посыпаем сверху угощение маслинами.
Внимание! Рис для блюда с тунцом должен быть рассыпчатым, поэтому следите за его готовкой и не переварите продукт.
Салат мимоза из тунца консервированного
Очень красивый слоеный салатик, который не стыдно преподнести гостям при любой погоде и на любое торжество. Обычно эта закуска расходится со стола на ура.
Источник: http://organikeda.com/salat-s-tuntsom-konservirovannyim-klassicheskiy-retsept.html
Рецепты салатов с консервированным тунцом с фото
Консервированный тунец не столь распространен среди наших кулинаров, как, скажем, сардина или треска. Однако он не менее вкусный! Салат с такой рыбкой звучит по-новому и буквально тает во рту. Закуска отлично впишется как в повседневное, так и в праздничное меню. Povar.co выбрал для Вас наиболее удачные рецепты с фото, которые помогут создать непревзойденное блюдо!
Салат с тунцом консервированным и огурцом
- баночка тунца вместимостью около 300 грамм;
- соленый или свежий огурец;
- 4 яйца;
- соль;
- майонез.
Рыбу извлекаем из банки, разминаем до однородного состояния. Отваренные яйца мелко нарезаем, так же поступаем с огурцом. Смешиваем продукты, заправляем соусом, солим по собственному усмотрению.
Интересно! Существуют вариации такого салата с зеленым горошком и луком. За счет бобовых немного увеличивается калорийность блюда, но отменный вкус того стоит!
Салат с консервированным тунцом и сыром
- консервированный тунец;
- 1 морковка;
- 4 яйца;
- 2 огурца;
- 150 грамм любого твердого сыра;
- майонез.
Поскольку это слоеный салат с тунцом, укладывать его лучше в прозрачную посуду или в специальные кольца для порционной подачи. Нижний слой блюда – белки, тертые на крупной терке и смазанные майонезом. Далее – размятый тунец. Сверху укладываем огурчик, пропущенный через крупную терку. Если в процессе измельчения из него выделяется слишком много жидкости, сливаем лишнюю влагу, а сам слой слегка пропитываем майонезом. Следующий шаг – тертая морковь с заправкой, а за ней – тертый сыр. Завершающим слоем станут растертые желтки.
Совет! Из этих же или похожих ингредиентов можно приготовить теплый салат. Следует соединить тунец с овощами и зеленью, уложить смесь на основу (кусочек обжаренного хлеба, заготовка для пиццы), смазанную томатной пастой, а сверху накрыть ломтиками сыра. Затем отправить закуску в микроволновою печь на пару минут, и сразу на стол!
Салат из тунца консервированного с яйцом
- баночка консервов;
- 100 грамм сыра;
- 1 яблоко;
- 4 яйца;
- заправка из майонеза;
- зелень.
Как делать салат с консервированным тунцом в масле:
Рыбу разминаем вилкой до однородности. Отваренное яйцо измельчаем любым способом. Яблоко освобождаем от семечек и кожуры, нарезаем мелкими кубиками. Сыр режем небольшими ломтиками. Далее смешиваем продукты, заправляем майонезом, чуть солим. Украшаем закуску свежим огурцом и любимой зеленью.
Интересно! В этом рецепте вместо яблока можно использовать болгарский перец.
Салат с тунцом консервированным и помидорами
- баночка тунца;
- по 2 помидора и яйца;
- по 1 столовой ложке сметаны и майонеза;
- любая зелень.
Это самый простой рецепт, здорово экономящий время хозяйки. Разбираем тунец на мелкие кусочки. Яйца пропускаем через крупную терку, помидоры режем небольшими кубиками. Заправляем майонезно-сметанным соусом, перемешиваем, декорируем готовую закуску зеленью.
Салат с тунцом консервированным и помидорами
Оригинальные салаты с консервированным тунцом
Тунец и авокадо
- банка консервов;
- 1 зубчик чеснока;
- авокадо и огурец – по 2 шт;
- столовая ложка майонеза.
Как готовить легкий салат с тунцом:
Мякоть авокадо измельчаем. Огурчики нарезаем соломкой. Чеснок пропускаем через пресс. Объединяем ингредиенты, заправляем майонезом, хорошенько перемешиваем и подаем салат.
Салат с консервированным тунцом и авокадо
Салат из тунца консервированного, яблок и ананасов
- 1 упаковка тунца;
- 5 картофелин. столько же яиц и зубков чеснока;
- 1 яблоко;
- половина банки консервированных ананасов;
- майонез.
Натираем отваренный картофель и яйца, а также очищенное яблоко. Чеснок выдавливаем через пресс. Ананасы мелко нарезаем, а тунец разминаем в кашицу. все смешиваем, добавляем майонез, украшаем закуску.
Салат из тунца консервированного, яблок и ананасов
Лучший диетический салат из тунца
- 250 грамм консервы;
- столько же репчатого лука;
- 50 грамм маслин, очищенных от косточек;
- салат латук;
- 2 яйца;
- уксус;
- оливковое масло;
- перец.
Листья латука рвем руками, на них выкладываем тунец, приправляем перчиком. Затем добавляем измельченный лук и яйца, посыпаем дольками маслин. Заливаем заправкой из масла и уксуса, перемешиваем все компоненты, подаем к столу.
Лучший диетический салат из тунца
Как приготовить салат из тунца
ВИДЕО-РЕЦЕПТ
Источник: http://povar.co/retseptyi-salatov-s-konservirovannyim-tuntsom-s-foto/
Салаты с тунцом консервированным рецепты приготовления
Питательностью и легкостью одновременно, а также обилием молочных продуктов, овощей и невероятной свежестью, ароматностью отличается средиземноморская кухня.
Сегодня предлагаем вашему вниманию рецепты салатов с консервированным тунцом, который достаточно быстрый и легкий в приготовлении и не требует каких-то огромных денежных трат. При этом он порадует вас питательными, вкусными и полезными свойствами. Дамам, которые подсчитывают калории не стоит переживать – салат низко-калорийный и легок для желудка. Данный салат можно подавать как на празднично накрытый стол, так и на повседневный.
Салат с такой рыбой можно подавать как с вином, так и с пивом. При желании – можно экспериментировать с продуктами, входящих в состав – что-то убирать, что-то добавлять, менять. Салат из тунца консервированного прийдет на помощь хозяйке в случае незапланированного визита гостей, либо для утоления голода домочадцев, которые не желают ждать, когда свариться основное блюдо.
Салат с консервированным тунцом и отварным рисом рецепт
— рис вареный – стакан;
— «тунец натуральный» консервная банка – 1шт.;
— огурец соленый – 1 шт.;
— головка лука репчатого;
— яйца варенные – пара штук;
— петрушка и укроп.
Необходимо достать тунец из банки, хорошо размять его при помощи вилки. Измельчаем яйца, огурец и лук. Далее все составляющие перемешиваем, заправляем майонезом и выкладываем в виде горки в салатнике. Сверху салат посыпаем измельченным желтком и украшаем зеленью.
Салат с брынзой и тунцом консервированным
— луковица (красная) – 0,5;
— помидоры обычные (парочка) или черри (около 8);
— листья салата (нужны для украшения);
— «тунец натуральный» консервная банка – 1шт.;
— соленая болгарская брынза – 250 грамм;
— приправы;
— перец сладкий красный.
Для начала необходимо очистить от шелухи и нарезать лук в виде полуколец.
Далее моем и нарезаем помидоры (черри – пополам, а обычные – в виде небольших кусочков).
Сладкий перец моем, очищаем от косточек и нарезаем в виде квадратиков или полосок. Либо в виде той формы, которая вам предпочтительнее.
Брынзу нарезаем в виде кубиков небольшой величины.
Тунец выкладываем вместе с маслом растительным из банки. Масла, которое содержится в банке будет достаточно для салата. Если же вы хотите применить какое-то другое растительное масло в качестве заправки для салата, то в таком случае консервы тунца необходимо приобретать либо в собственном сок, либо рассоле.
Если брынза окажется очень соленой – то дополнительно до саливать салат не требуется.
Если есть желание – то добавляем различные травы-приправы для салата, которые вы предпочитаете.
Все компоненты смешиваем в миске. Затем готовый салат, перед подачей на стол, выкладываем в салатницу, покрытую зелеными салатными листьями.
Во время приготовления в салат можно дополнительно добавить вареное яйцо, оливки, свежий огурец, либо консервированную кукурузу. А вот использовать майонез для заправки салата не рекомендуется.
Салат обладает аппетитным видом и насыщенными цветами благодаря присутствию в его составе свежих овощей. Салат из тунца консервированного готовится достаточно быстро и легко.
Источник: http://viva-woman.ru/prazdnichnye-blyuda/salaty-s-tuncom-konservirovannym.html
Салат из тунца консервированного
Рецепт салата из консервированного тунца
Ингредиенты:консервированный тунец — 1 банка
вареные яйца — 2 шт
плавленый сырок — 2 шт
чеснок — 1-2 зубчика
пшеничные сухарики — 50 г
майонез — по вкусу
листья салата — по вкусу
зелень укропа — по вкусу
Способ приготовления:
Вареные яйца почистить и нарезать мелкими кубиками. Плавленные сырки натереть на терку. Чеснок измельчить при помощи чесночницы.
Консервированный тунец выложить выложить в миску и размять при помощи вилки. Добавить вареные яйца, плавленный сырок и зелень укропа.
Заправить подготовленные ингредиенты майонезом, перемешать и выложить горкой на оформленное листьями зеленого салата блюдо. Сверху выложить пшеничные сухарики и подать готовый салат на стол.
Салат из консервированного тунца рецепт №2
Необходимые продукты:
тунец консервированный в масле – 250 г
яблоки – 2 шт.
корень сельдерея – 1 шт.
орехи грецкие рубленые – 3 ст. ложки
сок лимонный – 1 ст. ложка
майонез – 4 ст. ложки
зелень укропа
листья салата
соль по вкусу
Способ приготовления рецепта:
Рыбу нарежьте небольшими кусочками. Яблоки очистите от кожицы и сердцевины, нарежьте тонкими ломтиками и сбрызните лимонным соком. Корень сельдерея натрите на терке.Подготовленные продукты разложите на листья салата, посыпьте орехами, посолите, заправьте майонезом.
Салат с консервированным тунцом рецепт №3
1 банка консервов “Тунец натуральный”
1 стакан вареного риса
1 соленый огурец
1 головка репчатого лука
2 сваренных вкрутую яйца
0,5 стакана майонеза
зелень укропа и петрушки по вкусу.
Содержимое банки размять вилкой. Огурцы, лук, яйца мелко нашинковать. Все компоненты смешать, заправить майонезом, выложить горкой в салатник, посыпать мелко нарубленным желтком, украсить зеленью укропа и петрушки.
Салат из консервированного тунца № 4
Ингредиенты:
1 банка (250 г) консервированного тунца,
1 ст. ложка желатина,
3/4 стакана куриного или мясного бульона,
3 ст. ложки майонеза,
2 яйца,
2 ст. ложки нарезанных маслин,
2 ст. ложки сельдерея,
2—3 ст. ложки зеленого горошка,
3—4 веточки зелени петрушки или сельдерея,
2—3 маслины,
2 дольки помидора.
Приготовление:
Мясо тунца вынуть из банки и осторожно разобрать на дольки. Замочить желатин в 1/4 стакана холодной воды на 5 мин. Добавить растворенный желатин в бульон и охладить. В этот раствор положить майонез, яйца, маслины, сельдерей, зеленый горошек и рыбу. Поместить салат в форму и хорошо охладить, затем выложить на блюдо с зеленью, украсив маслинами и дольками помидоров.
салат из тунца консервированного с рисом №5
• Тунец консервированный — 1 бан.
• Рис — 1/3 стак.
• Кукуруза консервированная — 1 бан.
• Огурец свежий — 1 шт
• Перец болгарский (большой, красный) — 1 шт
• Лук репчатый — 1/4 шт
• Майонез (или сметана, или йогурт, или оливковое масло)
• Соль перец (по вкусу)
• Кедровые орешки (для украшения)
• Укроп (для украшения)
Тунец, выкладываем из банки и сливаем половину жидкости
Добавляем кукурузу, без жидкости.
Отваренный рис (его нужно отварить в большом количестве подсоленной воды и обязательно промыть).
Добавить нарезанный огурец.
И совсем немного, очень мелко нарезанного лука.
Добавляем соль, перец и майонез — по вкусу.
Салат выкладываем на блюдо, в форме сердца.
Перец (красный — это обязательно!), измельчаем в блендере.
Выкладываем перец (обязательно отжимая его от сока. У меня сока было очень много), сверху плотным слоем. Украшаем кедровыми орешками и укропом. Приятного аппетита.
салат вкусный.
Ингридиенты.
1. тунец консервированный.
2. креветки.
3. Оливки.
4. Ананас кусочки.
5. Салат.
все перемешиваем и заправляем майонезом.
Салат с помидорами и тунцом
• 150 г консервированного тунца (можно использовать горбушу, сайру и т.д.)
• 10-12 помидорок черри или 2-3 обычных помидора
• зеленый салат • маслины или оливки
• 4 ст.л. растительного масла
• 2 ст.л. лимонного сока
• соль
• перец
всё порезать как нравится, смешать, полить заправкой (смешать масло, сок, посолить, поперчит
Салат из картофеля, тунца и хрена
У этого рецепта пока нет фото, если у вас есть — пришлите пожалуйста
На 4 порции:
750 гр мелкого молодого картофеля, порезанного пополам
2 х 200 гр банки тунца в рассоле, слить
410 гр белой фасоли, слить
2 палочки сельдерея, тонко порезанные
1 маленькая красная луковица, тонко порезанная
25 гр свежей петрушки, крупно порезанной
2-3 ст л хрена
4 ст л майонеза
сок 1 лимона
листья зселеного салата
Прекрасный салат для буднего дня. Тунца можно заменить холодной запеченной курицей или ветчиной.
1. Отварить картофель в кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 10-15 мин. Слить.
2. Положить теплый картофель в большую миску, добавить тунец, фасоль, сельдерей, лук и петрушку, перемешать.
3. Сделать заправку, взбив хрен, майонез, лимонный сок и 2-3 ст л теплой воды в маленькой миске. Приправить по вкусу, побрызгать салат заправкой и слегка перемешать. Подавать на листьях зеленого салата.
Салат со шпинатом, тунцом, беконом
пучок свежего шпината
несколько листьев свежего салата
1-2 огурца
50 гр. сыра
10-15 шт. оливок
виноград
банка тунца
10 шт.грибов
50-100 гр. бекона
1 вареное яйцо
сухарики-крутоны
чесночная соль
оливковое масло
майонез
Замечательный по содержанию продуктов салат не оставит равнодушными любителей хорошей кухни.
Порвать руками листья салата и шпината (можно только шпината) на среднего размера кусочки. Уложить в глубокую и широкую салатницу.
Порезать кубиками сыр и огруцы.
Разбросать над листьями.
Также добавить оливки и виноград.
Посыпать чесночной солью.
Размять тунца в банке, выложить сверху и смазать майонезом.
На хорошо разогретом оливковом масле обжарить грибы и вместе с горячим маслом вылить поверх майонеза.
Тут же обжарить кусочки бекона и выложить поверх грибов.
На самый верх выложить куртоны и дольки вареного яйца (горячего). Тут же подавать.
Салат должен быть теплым.
Источник: http://recepty-prigotovlenija.ru/index.php/salatov-s-foto/salatov/905-salat-iz-konservirovannogo-tunca
- Салаты на зиму: самые вкусные рецепты с фото - как приготовить на зиму салаты
- Рецепт салата подсолнух - салат подсолнух как приготовить
- Как приготовить кальмары для салата | 1000 рецептов - как приготовить кальмары для салата
- Как приготовить салат с фунчозой и овощами в домашних условиях по пошаговому рецепту с фото - как приготовить салат фунчоза
- Салат из печени трески с рисом; что приготовить из печени консервированной трески - как приготовить салат из печени трески консервированной
- Как приготовить салаты быстро и вкусно? - салаты как приготовить вкусные салаты
- Рецепт крабового салата с кукурузой: доступная закуска | - как приготовить крабовый салат с кукурузой
- Салат «Тещин язык» из кабачков на зиму - Как приготовим - как приготовить салат на зиму тещин язык из кабачков
- Салат; Царский; Рецепты с фото - царский салат как приготовить
- Салат из зеленых помидор на зиму - как приготовить на зиму салат из зеленых помидоров
Добавить комментарий