Сладкие брускетты с хурмой и творогом
17.02.2018Оригинальные сладкие брускетты с хурмой и сливочным сыром могут стать и отличным завтраком, и дополнением к застолью.
Ингредиенты
- 3 небольших хурмы
- 150-200 г творога
- 2 ст. л. сливок
- 30-40 г грецких орехов
- 3 ст. л. меда
- 6 ломтиков белого хлеба
- щепотка соли
Для приготовления таких брускетт выбирай спелую, но не мягкую хурму, иначе она даст лишнюю жидкость. Творог для рецепта лучше всего использовать домашний мелкозернистый, а мед идеально подойдет жидкий цветочный.
Как приготовить брускетты с хурмой и творогом
- Ломтики хлеба подсуши до румяного цвета на сухой сковороде и выложи остывать. Творог перетри через сито и смешай со сливками и солью. Нарежь хурму кусочками, орехи поломай. Нанеси на ломтики хлеба творог, сверху выложи кусочки хурмы, посыпь орехами и полей медом по вкусу.
Читайте также:
- Фаршированные шампиньоны с мясом
- Салат с курицей, помидорами и рукколой
- Салат с тунцом и кускусом
- Жареная спаржевая фасоль с беконом
- Картофельные блинчики с пастернаком: идеально для завтрака
- Суп с фрикадельками и томатами
- Запеченные мидии в томатном соусе
- Брускетты с вялеными томатами и сыром
- Горячие бутерброды с тунцом и моцареллой
- Бутерброды с яичным салатом: простая идея для завтрака
Добавить комментарий