Свиная отбивная с грибами в соусе

21.02.2018

Сочная и сытная свиная отбивная — это вкусно. Блюдо можно есть сразу же после приготовления. Подскажу рецепт, как приготовить свиную отбивную с грибами в соусе. Отличное и недорогое блюдо.

Описание приготовления:

Сперва стоит обжарить свинину до золотистой корочки, затем на основе жира сделайте соус с добавлением грибов. Подавайте отбивную с соусом, можно с гарниром или без него. Простой, быстрый и приятный вариант для ужина, обеда. Отбивные можно обжарить на сковороде, а также запечь в духовке.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина / Грибы / Молочные продукты / Молоко / Шампиньоны
Блюдо:
Горячие блюда / Отбивные

Ингредиенты:

Количество порций: 4

Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить «Свиная отбивная с грибами в соусе»


1. Вымойте свиные отбивные, натрите их солью и черным молотым перцем.


2. В одну миску налейте кефир, в другую насыпьте немного муки для панировки.


3. Мясо окуните сперва в кефир с двух сторон.


4. Затем обваляйте с одной и другой стороны в муке.


5. Разогрейте немного растительного масла в сковороде, выложите отбивную.


6. Обжаривайте 3-4 минуты с каждой стороны, затем переложите в тарелку и обжарьте остальные.


7. Оставьте в сковороде 2 столовых ложки жира, выложите сливочное масло и растопите его. Всыпьте 3 ложки муки, обжаривайте 3-4 минуты.


8. Влейте молоко, добавьте паприку, соль и варите соус после закипания до образования густой консистенции.


9. Нарежьте пластинками грибы и добавьте их в сковороду, варите все 4-5 минут.


10. Верните к соусу отбивные, не перемешивайте. Уменьшите огонь до минимума и готовьте 10-15 минут.


11. Выложите отбивную в тарелку, полейте соусом и наслаждайтесь.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *