Свинина, тушенная со стручковой фасолью

25.02.2018

Свинина, тушенная со стручковой фасолью

Ингредиенты

свинина500 г
фасоль стручковая400 г
лук репчатый1-2 шт
чеснок1 зубчик
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

45 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3-5

Приготовление

Свинину вымыть, обсушить и нарезать кусочками.
Лук мелко нарезать.
Выложить мясо на разогретую с растительным маслом сковороду и обжаривать 7 минут на среднем огне до румяной корочки.
К свинине добавить лук и обжарить еще 3-4 минуты.

Свинина, тушенная со стручковой фасолью

В сковороду с мясом выложить фасоль и тушить, помешивая, 5 минут.

Свинина, тушенная со стручковой фасолью

Затем долить в сковороду немного воды или бульона, посолить и тушить то готовности 15 минут.
За 2-3 минуты до готовности добавить рубленый чеснок, всыпать в сковороду 1 столовую ложку муки, перемешать и поперчить по вкусу.

Свинина, тушенная со стручковой фасолью

Приятного Вам аппетита!

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *