Свинина, тушенная со стручковой фасолью
25.02.2018Ингредиенты
свинина | 500 г |
---|---|
фасоль стручковая | 400 г |
лук репчатый | 1-2 шт |
чеснок | 1 зубчик |
соль | |
свежемолотый перец |
Общая информация
Общее время приготовления
45 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3-5
Приготовление
Свинину вымыть, обсушить и нарезать кусочками.
Лук мелко нарезать.
Выложить мясо на разогретую с растительным маслом сковороду и обжаривать 7 минут на среднем огне до румяной корочки.
К свинине добавить лук и обжарить еще 3-4 минуты.
В сковороду с мясом выложить фасоль и тушить, помешивая, 5 минут.
Затем долить в сковороду немного воды или бульона, посолить и тушить то готовности 15 минут.
За 2-3 минуты до готовности добавить рубленый чеснок, всыпать в сковороду 1 столовую ложку муки, перемешать и поперчить по вкусу.
Приятного Вам аппетита!
Читайте также:
Добавить комментарий