Салат «Проще простого»
11.02.2018Ингредиенты
говядина (отварная) | 300 г |
---|---|
редька (среднего размера) | 1/2 шт |
лук репчатый | 1-2 шт |
майонез | |
зелень петрушки | |
соль | |
свежемолотый перец |
Общая информация
Общее время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3-4
Приготовление
Мясо нарезать соломкой.
Редьку вымыть, очистить и
нарезать
тонкой соломкой.
Лук
нарезать
четвертькольцами и обжарить на растительном масле.
Соединить мясо, редьку, лук.
Добавить немного соли и перца, и перемешать.
Заправить салат майонезом, перемешать.
Выложить в салатник и украсить ломтиками говядины и зеленью петрушки.
Приятного Вам аппетита!
Читайте также:
Добавить комментарий