Макароны по-флотски
29.04.2018Ингредиенты
фарш (свинина + говядина) или банка тушенки | 400 г |
---|---|
макароны | 200-250 г |
лук репчатый | 2 шт |
растительное масло для жарки | |
соль | |
свежемолотый перец |
Общая информация
Общее время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4-6
Приготовление
Макароны отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, около 8-11 минут, и откинуть на дуршлаг.
Мясной фарш посолить, поперчить и обжарить, помешивая до готовности, около 7-10 минут, на небольшом количестве растительного масла.
Отдельно обжарить мелко нарезанный лук.
Мясо смешать с луком.
Совет
Если готовите макароны по-флотски с тушенкой, то на сковороде сначала обжарьте лук, затем добавьте к луку тушенку, все вместе обжарьте и удалите лишний вытопившийся жир.
Фарш с луком или тушенку смешать с макаронами, перемешать и, при необходимости, подогреть.
Приятного Вам аппетита!
Читайте также:
Добавить комментарий