Торт из готовых бисквитных коржей: рецепты, приготовление — как приготовить торт из бисквитных коржей готовых
16.07.2020
- Взбивать сливки миксером на малых скоростях, досыпая небольшими частями сахар.
- Осторожно добавить маскарпоне, предварительно размяв его вилкой.
- Каждый корж обильно поливать кремом, накрывая слоем измельченного небольшими кусочками безе.
- Поверхность торта щедро украсить натертым шоколадом (терку лучше брать с мелкими отверстиями, получится интересная крошка).
Как приготовить торт из бисквитных коржей готовых
- Главная
- Тесто для тортов
- Бисквитное тесто
- Рецепт бисквитного теста
- Масляный бисквит
- Легкий способ приготовить слоеное тесто
- Бисквитное тесто
- Кремы для тортов
- Заварной крем
- Молочно-ванильный заварной крем
- Молочно-шоколадный заварной крем
- Кофейный заварной крем
- Ореховый заварной крем
- Заварной крем с лесным орехом
- Сливочный заварной крем
- Заварной апельсиновый крем
- Шоколадно-апельсиновый заварной крем
- Лимонный заварной крем
- Заварной крем «Гляссе»
- Заварной крем с десертным вином
- Яичный заварной крем
- Шоколадный заварной крем
- Крахмальный заварной крем
- Английский заварной крем
- Заварной молочный крем с кофе
- Масляный крем
- Заварной крем
- Украшение торта
- Украшение торта мастикой
- Торты из мастики для девочек
- Украшение тортов мастикой для мальчиков
- Как украсить мастикой торты для детей
- Украшение мастикой в виде животных
- Герои мультфильмов из мастики
- Торты из мастики для милых дам
- Торты из мастики для мужчин
- Украшение торта мастикой
- История тортов
- Карта сайта
- Обратная связь
Как приготовить торт из готовых бисквитных коржей: лучшие рецепты
Даже у опытных хозяек часто не получается идеальный бисквит. Но что делать, если хочется побаловать семью вкусным тортом? Всегда на помощь придут готовые коржи, купить которые можно в любом магазине. Дело остается только за кремом, который может превратить обычные заготовки в кулинарные неповторимые шедевры.
«Румяный персик»
- 1 упаковка бисквитных коржей;
- 200 гр-мов сгущенного молока;
- 300 гр-мов персиков консервированных.
- С помощью дуршлага избавить персики от излишней жидкости.
- Разделить консервированные плоды на две части. Одну нарезать мелкими кубиками, вторую – растереть блендером или миксером в однородную массу.
- Взбить миксером сгущенку и персиковое пюре. Добавить кубики персиков и осторожно перемешать ложкой или лопаткой.
- Можно придать готовому торту необычный вид и оригинальный вкус, залив приготовленным из оставшегося персикового сиропа желе. Для этого развести его желатином, взяв необходимое количество жидкости, которое рекомендовано на упаковке, а после того, как желе станет густеть, аккуратно залить верх торта.
Приготовив вкусный торт, приятно угостить им друзей. Чаепитие будет особенно приятным, если на стол вы поставить красивый фарфоровый сервиз. Отличный вариант — сервиз из костяного фарфора. Приобрести такой можно по ссылке http://rbuckingham.com.ua/katalog-farforovye-servizy/. Костяной фарфор отличается своей тонкостью и легкостью, что делает сервиз особенно красивым.
На видео — творожный торт из бисквитных коржей:
«Кудрявый парубок»
- 110 гр-мов шоколада горького;
- 120 гр-мов сахара;
- 400 гр-мов сметаны (лучше взять домашнюю);
- 400 гр-мов бисквита готового.
- Порезать коржи бисквитные кубиками.
- В небольшом сотейнике поставить на медленный огонь несколько ложек сметаны с поломанным кусочками шоколадом.
- Сахар с оставшейся сметаной взбить в пышный густой крем.
- Кубики бисквита окунуть по одному в крем, выложить красивой горкой на большое блюдо.
- Лопаткой размешать до однородного состояния глазурь из шоколада и сметаны, снять с огня, немного охладить и залить торт.
«Ореховое чудо»
- 200 гр-мов орехов (любых);
- 110 гр-мов масла сливочного;
- 260 гр-мов сметаны;
- 200 гр-мов сгущенки;
- готовые коржи бисквитные (можно шоколадные).
- Взбить в пышный крем все ингредиенты, кроме орехов.
- Коржи щедро смазать кремом со сгущенкой, обильно посыпать каждый слой измельченными с помощью скалки или блендера орехами.
- Верх также обильно полить кремом и украсить узорами из ореховых крошек.
На видео — еще один вариант приготовления с кремом со сгущеным молоком:
«Нежная мелодия»
- 110 гр-мов шоколада черного;
- 400 гр-мов готового безе;
- 120 гр-мов сахара-песка;
- 280 гр-мов маскарпоне;
- 260 гр-мов сливок;
- 600 гр-мов готовых коржей.
- Взбивать сливки миксером на малых скоростях, досыпая небольшими частями сахар.
- Осторожно добавить маскарпоне, предварительно размяв его вилкой.
- Каждый корж обильно поливать кремом, накрывая слоем измельченного небольшими кусочками безе.
- Поверхность торта щедро украсить натертым шоколадом (терку лучше брать с мелкими отверстиями, получится интересная крошка).
«Дыхание лета»
- 500 гр-мов сливок;
- 130 гр-мов пудры сахарной;
- 30 гр-мов сахара-песка;
- 100 гр-мов абрикосов;
- 50 мил-ров минералки без газа;
- 350 гр-мов клубники свежей;
- 2 коржа готовых бисквитных.
- Чтобы сливки быстро и пышно взбились, венчик и емкость для крема отправить на час в холодильник.
- Охлажденные сливки и пудру сахарную взбить на медленных оборотах.
- Минералку и сахар-песок вскипятить.
- Абрикосы и клубнику помыть, нарезать небольшими ломтиками. Часть ягод отложить в холодильник для украшения.
- Коржи разрезать вдоль. Каждый смазывать с помощью кисточки сваренным сиропом, через несколько минут поливать кремом и раскладывать по всей поверхности ягодные кусочки.
- Самый верхний корж также полить пропиткой и кремом, красиво украсить ломтиками абрикосов и клубники.
На видео — простой вариант приготовления торта с фруктами:
« Ароматный»
- 80 мил-ров воды;
- по 1 шт груши и банана;
- по 90 гр-мов сахара и пудры сахарной;
- 400 гр-мов ягод (смородина, земляника, крыжовник);
- 280 гр-мов сливок;
- готовые коржи (упаковка).
- Соединить ягоды с водой и сахаром, проварить несколько минут. Протереть их сквозь дуршлаг.
- Сливки и пудру взбивать, пока не станет крем пышным.
- Отдельно блендером сделать пюре из груши и банана.
- Крем разделить на три части. Одну соединить с банановой массой, вторую – с грушевой, третью оставить для украшения.
- Каждый корж смазать ягодной пропиткой, перемазать по очереди кремами с бананом и грушей.
- Украсить оставшимся кремом, воспользовавшись кондитерским мешком.
Источник: http://vkusniy-tort.ru/iz-gotovyih-biskvitnyih-korzhey-retseptyi.html
Торт из готовых бисквитных коржей
Вы еще не пробовали торт из готовых бисквитных коржей?
Ситуации бывают разными. Иногда крайне необходимо приготовить вкуснейший десерт и при этом на скорую руку. Можно, конечно, сделать бисквитный торт по простому рецепту. Ну, а если у вас совсем нет желания заниматься стряпней? А важно по-быстрому сообразить нечто такое, что покорит ваших гостей и заставит выпрашивать рецептик. Предлагаем воспользоваться готовыми покупными коржами, бисквит пропитывается кремом в считанные минуты, и позволяет развернуться кулинарной фантазии по полной программе!
Рецепты тортов из готовых коржей:
Бисквитный торт с персиками
Возьмите:
Готовые бисквитные коржи – 1 упаковка
Сгущенное молоко – 1 банка
Сливочное масло – 200 г
Консервированные персики – 1 банка
Приготовление торта из готовых коржей
1. Откинем консервированные персики на дуршлаг, дадим стечь жидкости (ее можно либо выпить, либо использовать в приготовлении желе).
2. Половину персиков крупно нарубим.
3. Вторую половину измельчим в комбайне в пюре. Взобьём со сгущенкой и маслом.
4. Добавим в крем крупные персиковые кусочки и перемешаем ложкой.
5. Смажем покупные бисквитные коржи персиковым кремом.
6. Для красоты и придания «изюминки», бисквитный торт можно украсить кусочками фруктов и залить желе. Для этого в сироп от персиков добавим желатин (в пропорциях указанных на пачке), хорошенько размешаем, дадим немного постоять, чтобы желатиновые крупинки набухли и разогреем на несильном огне. Когда желатин растает, снимаем с плиты и даем остыть. Как только сироп начнет густеть, можно заливать им десерт и отправлять в холодильник.
7. Разумеется, при желании, можно взять вместо персиков консервированную вишню или ананас. Если же вы предпочитаете свежие ягоды и фрукты, то аппетитный десерт стоит съесть сразу же после приготовления, пока фрукты и ягоды не дали сок и не потекли.
Хлопец кучерявый из покупного бисквита
Потребуется:
Готовый бисквит – 400 г
Сметана не менее 30% жирности – 2 стакана
Сахар – 0,5 стакана
Шоколад горький – 100 г
Пошаговое приготовление торта из покупного бисквита
1. Бисквит порежем на кубики.
2. Две ложки сметаны положим в ковш вместе с наломанной шоколадной плиткой и поставим на медленный огонь таять.
3. Остальную сметану взобьем с сахаром (его вы можете добавить и побольше, ориентируясь на собственный вкус) в пышный крем.
4. Обмакиваем каждый бисквитный кубик в сметанный крем и выкладываем на блюдо.
5. Если в заключении крем останется – выльем его поверх «горки».
6. Сметана с шоколадом к этому времени уже должны были растаять, размешаем их в однородную глазурь и обрызгаем торт сверху, украшая.
Как видите, рецепт торта Кучерявый хлопец совсем простой, а по вкусу особо ничем не отличается от оригинала.
Рафаэлло на скорую руку
Ингредиенты:
Готовые коржи – 1 пачка
Сливки 33-35% – 300 г
Масло сливочное – 150 г
Сгущенное молоко – 350 г
Кокосовая стружка – 100 г
Рецепт приготовления Рафаэлло
1. Мягкое сливочное масло взобьем до пышного состояния, добавим сгущенку.
2. Взобьем до крепкой пены сливки.
3. Смешаем мясляно-сгущенный крем, взбитые сливки и 50 граммов стружки кокоса.
4. Смажем коржи кремом и украсим тортик со всех сторон оставшейся стружкой.
Готовка этого вкуснейшего десерта займет времени от силы 15 минут.
Ореховый торт из готовых бисквитных коржей
Приготовьте:
Коржи (особенно вкусно получается из шоколадных) – 1 упаковка
Вареная сгущенка – 1 банка
Сметана – 1 стакан
Масло сливочное – 100 г
Орехи – 1 стакан
Рецепт торта из покупных коржей
1. Варенку, сметану и мягкое сливочное масло взбиваем в пышную массу.
2. Вкусным сметанным кремом промазываем каждый корж, посыпая дроблеными орехами.
3. Украшаем бока и верх кондитерского изделия орешками. Подаем к столу.
Рецепт торта Нежность с безе
Продукты:
Готовые бисквиты – 3 слоя
Сливки для взбивания – 250 г
Сыр Маскапоне – 250 г
Сахарный песок – 100 г
Безе – 15 штук
Шоколад – 1 плитка
Пошаговый рецепт
1. Взбиваем сливки, постепенно небольшими дозами добавляя сахар.
2. Аккуратно вмешиваем маскарпоне.
3. Слои смазываем кремом и посыпаем кусочками поломанного безе.
4. Верх торта Нежность посыпаем натертым шоколадом.
Источник: http://recept-torta.com/biskvitnye-torty/tort-iz-gotovyx-biskvitnyx-korzhej/
Как приготовить торт из бисквитных коржей готовых
Торт из готовых бисквитных коржей
Торт из готовых бисквитных коржей отличное решений для тех кто не хочет или у кого не получается самостоятельно испечь бисквит. Вариаций приготовления тортов из коржей множество, сегодня приготовит, на мой взгляд, самый простой и вкусный вариант торта. Еще рекомендую приготовить подобный “Вкусный торт из бисквитных коржей”. Для приготовления торта из кожей понадобится:
– Готовые бисквитные коржи – 1 уп.
– Сметана – 500 граммов
– Сгущенное молоко – 300 граммов
Нарезаем бананы на тоненькие кружочки.
Очищаем киви и нарезаем кружочками.
В глубокую тарелку выкладываем сметану и сгущенное молоко.
Выкладываем первый корж на широкую тарелку.
Промазываем получившимся кремом.
Выкладываем нарезанные бананы и киви.
Сверху укладываем второй корж, также его промазываем кремом и выкладываем кусочки бананов и киви.
Укладываем третий корж, но сначала укладываем кусочки бананов.
Промазываем кремом, чтобы не было видно бананов.
Сверху украшаем кружочками киви. Ставим в холодильник на 3 часа, а лучше торт из готовых бисквитных коржей приготовить вечером и оставить пропитываться на ночь.
Нарезаем торт на кусочки и подаем к чаю. Если у вас есть желание и время к чаю можете приготовить вкусный “Торт графские развалины”.
А вот видеорецепт приготовления торта:
Рекомендую еще посмотреть видео как выбрать правильные коржи для торта.
Источник: http://vsevocrug.ru/tort-iz-gotovy-h-biskvitny-h-korzhej
Рецепты потрясающих тортов из готовых бисквитных коржей
Приготовление коржей традиционно занимает львиную долю времени, отведенного на приготовление торта, поэтому появление готовых бисквитных коржей в разы упростило создание изысканных десертов.
Безусловно, не все хозяйки считают такие заготовки полноценной альтернативной самостоятельно приготовленному бисквиту по любимому рецепту.
Однако, дефицит времени и желание побаловать себя печеным десертом без лишних хлопот делают готовые коржи весьма востребованным полуфабрикатом.
Ниже рассмотрим различные пошаговые рецепты тортов из готовых бисквитных коржей.
Ингредиенты | Количество |
---|---|
Готовые коржи — | 2 штуки |
Свежая клубника — | 300 г |
Негазированная минеральная вода — | 3 ст. ложки |
Персики или абрикосы — | 4 шт. |
Сахар — | 1.5 ст. ложки |
Пудра сахарная — | 5 ст. ложек |
Сливки 33% (жирность меньше не подойдет) — | 500 мл |
Время приготовления: 300 минут | Калорийность на 100 грамм: 365 Ккал |
Сперва необходимо приготовить крем.
Для этого венчики и посудину, где будут взбиваться сливки, нужно поместить в холодильник или холодное место на 7-10 минут.
Сливки также должны быть холодными.
Их необходимо вылить в емкость и сразу же всыпать туда же сахарную пудру.
Взбить до однородной гладкой текстуры на низких оборотах.
Поместить массу в холодильную камеру.
Затем готовится пропитка для коржей.
В сотейник необходимо влить воду, закинуть сахарный песок и довести до кипения, непрерывно все это помешивая.
Минуту прокипятить, до полного растворения (исчезновения) сахара, и убрать с горелки.
Следующим этапом является подготовка фруктов.
Ягоду нужно промыть проточной водой, извлечь плодоножки и нарезать кубиками, оставив самые красивые клубнички для украшения.
Персики вымыть, снять кожицу, разрезать и вытащить косточку.
Порезать кубиками, чуть большими, чем клубника.
Один персик оставить на украшение.
Чтобы коржи быстрее пропитались, их нужно аккуратно разрезать вдоль на равные пласты.
Теперь нужно собрать отличный десертик и дать ему настояться.
Выложить на блюдо первый корж, промазать сиропом, сверху выложить крем, на него слой нарезанных фруктов и снова крем.
Сверху положить следующий корж, слегка прижать и повторить предыдущие операции.
Верхний корж также смазывается пропиткой и кремом.
Все разровнять и украсить изделие отложенными ягодами клубники и пластинками персика.
Если остался крем, его можно заправить в кондитерский рукав и выложить по диаметру десерта.
Теперь ему нужно дать постоять в покое для пропитания около 4 часов в холодильнике.
Важно, чтобы в нем не было продуктов с резким запахом, это может испортить нежный фруктово-сливочный вкус вашего торта.
Прикрепляем для вас видео с очень похожим рецептом, а главное, вы сможете взять на заметку идеи по оформлению вашего кондитерского изделия:
Торт из готового бисквита со сгущенным молоком
- Бисквитные коржи — 2 шт.
- Желток — 2 шт.
- Минеральная вода без газа — 50 мл.
- Коньяк — 120 мл.
- Ванильный сахар — 5 г.
- Масло сливочное — 450 г.
- Сгущенное молоко — 400 мл.
- Шоколад белый — 30 г.
- Шоколад черный — 30 г.
- Крепкий кофе — 50 мл.
- Сахар — 2 ст. ложки.
Для приготовления крема необходимо миксером взбить желтки с водой и сгущенным молоком.
Поставить смесь на слабый огонь и, помешивая, закипятить.
Подождать пока остынет смесь.
Масло взбить с ванилью и небольшими порциями ввести в охлажденную смесь, постоянно взбивая.
Смесь должна получиться пышной и ароматной.
Заваренный кофе процедить, вылить в сотейник, добавить коньяк и сахар.
Довести до кипения и дать прокипеть в течении минуты.
Коржики разрезать вдоль на 2 пласта.
Собирать десерт нужно следующим образом.
На плоское блюдо выложить корж, смазать кофейным сиропом, щедро промазать кремом, выложить следующий, прижать и снова промазать сиропом и кремом.
Так продолжать до последнего коржика.
Красивый торт Эстерхази: рецепты с фото от ведущих кондитеров. Этот десерт с прекрасным названием украсит любой праздник!
Разнообразные рецепты глазури из какао вы найдете здесь. Они легко готовятся и позволяют каждый раз по-новому оформить торт.
А вы любите жульен? Кушать — да, а готовить — нет? Конечно, это блюдо занимает время из-за возни с кокотницами и духовкой, но не все так плохо! Ваша помощница — мультиварка — упростит задачу. В этой статье собраны рецепты жульена для приготовления в этой чудо-технике. Проще не бывает!
Всю поверхность с боками торта из готовых бисквитных коржей также следует обмазать кремом.
Отдельно растопить белый и черный шоколад и хаотично разбрызгать по изделию.
Готовому десерту нужно будет дать пропитаться пару часов и только тогда можно преподносить к столу.
К вашему вниманию видео-ролик, ознакомляющий со всеми этапами готовки прекрасного десерта с использованием сгущенки и фруктов:
Полезные рекомендации
- С бисквитом сочетаются практически все фрукты и ягоды, избегать следует лишь киви, от него начинка может горчить. Если он предусмотрен рецептом, положите его только на верхний слой.
- Для того, чтобы готовые бисквитные коржи были сочными и ароматными, их пропитывают сиропами, коньяком или ромом. Можно использовать и кисленькое варенье. Они лучше пропитываются, если смазывать их подогретой пропиткой.
- С данными коржиками великолепно сочетаются ягоды и кремы на основе творога.
- Для того чтобы фрукты, украшающие десерт, имели роскошный глянцевый блеск, следует покрыть их специальным желатином.
Использование готовых бисквитных коржей делает приготовление торта легким и быстрым, а вкус его от этого не страдает, тем более, что печь пышный бисквит умеет далеко не каждая хозяйка.
Если вы все-таки решились приготовить бисквит самостоятельно, то воспользуйтесь рецептом из видеозаписи, которая последует ниже.
Изделие получится воздушным и пышным, а чтобы сделать коржи, вам достаточно будет его аккуратно разрезать вдоль на столько пластов, сколько вам потребуется, ну или сколько получится.
Источник: http://notefood.ru/retsepty-blyud/desert/tort-iz-gotovyh-biskvitnyh-korzhej.html
Из готовых коржей бисквитных рецепт торт с фото
Ситуации бывают разными. Иногда крайне необходимо приготовить вкуснейший десерт и при этом на скорую руку. Можно, конечно, сделать бисквитный торт по простому рецепту. Ну, а если у вас совсем нет желания заниматься стряпней? А важно по-быстрому сообразить нечто такое, что покорит ваших гостей и заставит выпрашивать рецептик. Предлагаем воспользоваться готовыми покупными коржами, бисквит пропитывается кремом в считанные минуты, и позволяет развернуться кулинарной фантазии по полной программе!
Рецепты тортов из готовых коржей:
Бисквитный торт с персиками
Возьмите:
Готовые бисквитные коржи – 1 упаковка
Сгущенное молоко – 1 банка
Сливочное масло – 200 г
Консервированные персики – 1 банка
Приготовление торта из готовых коржей
1. Откинем консервированные персики на дуршлаг, дадим стечь жидкости (ее можно либо выпить, либо использовать в приготовлении желе).
2. Половину персиков крупно нарубим.
3. Вторую половину измельчим в комбайне в пюре. Взобьём со сгущенкой и маслом.
4. Добавим в крем крупные персиковые кусочки и перемешаем ложкой.
5. Смажем покупные бисквитные коржи персиковым кремом.
6. Для красоты и придания «изюминки», бисквитный торт можно украсить кусочками фруктов и залить желе. Для этого в сироп от персиков добавим желатин (в пропорциях указанных на пачке), хорошенько размешаем, дадим немного постоять, чтобы желатиновые крупинки набухли и разогреем на несильном огне. Когда желатин растает, снимаем с плиты и даем остыть. Как только сироп начнет густеть, можно заливать им десерт и отправлять в холодильник.
7. Разумеется, при желании, можно взять вместо персиков консервированную вишню или ананас. Если же вы предпочитаете свежие ягоды и фрукты, то аппетитный десерт стоит съесть сразу же после приготовления, пока фрукты и ягоды не дали сок и не потекли.
https://youtube.com/watch?v=ks30mDV9AhQ
Хлопец кучерявый из покупного бисквита
Потребуется:
Готовый бисквит – 400 г
Сметана не менее 30% жирности – 2 стакана
Сахар – 0,5 стакана
Шоколад горький – 100 г
Пошаговое приготовление торта из покупного бисквита
1. Бисквит порежем на кубики.
2. Две ложки сметаны положим в ковш вместе с наломанной шоколадной плиткой и поставим на медленный огонь таять.
3. Остальную сметану взобьем с сахаром (его вы можете добавить и побольше, ориентируясь на собственный вкус) в пышный крем.
4. Обмакиваем каждый бисквитный кубик в сметанный крем и выкладываем на блюдо.
5. Если в заключении крем останется – выльем его поверх «горки».
6. Сметана с шоколадом к этому времени уже должны были растаять, размешаем их в однородную глазурь и обрызгаем торт сверху, украшая.
Как видите, рецепт торта Кучерявый хлопец совсем простой, а по вкусу особо ничем не отличается от оригинала.
Рафаэлло на скорую руку
Ингредиенты:
Готовые коржи – 1 пачка
Сливки 33-35% – 300 г
Масло сливочное – 150 г
Сгущенное молоко – 350 г
Кокосовая стружка – 100 г
Рецепт приготовления Рафаэлло
1. Мягкое сливочное масло взобьем до пышного состояния, добавим сгущенку.
2. Взобьем до крепкой пены сливки.
3. Смешаем мясляно-сгущенный крем, взбитые сливки и 50 граммов стружки кокоса.
4. Смажем коржи кремом и украсим тортик со всех сторон оставшейся стружкой.
Готовка этого вкуснейшего десерта займет времени от силы 15 минут.
Ореховый торт из готовых бисквитных коржей
Приготовьте:
Коржи (особенно вкусно получается из шоколадных) – 1 упаковка
Вареная сгущенка – 1 банка
Сметана – 1 стакан
Масло сливочное – 100 г
Орехи – 1 стакан
Рецепт торта из покупных коржей
1. Варенку, сметану и мягкое сливочное масло взбиваем в пышную массу.
2. Вкусным сметанным кремом промазываем каждый корж, посыпая дроблеными орехами.
3. Украшаем бока и верх кондитерского изделия орешками. Подаем к столу.
Рецепт торта Нежность с безе
Продукты:
Готовые бисквиты – 3 слоя
Сливки для взбивания – 250 г
Сыр Маскапоне – 250 г
Сахарный песок – 100 г
Безе – 15 штук
Шоколад – 1 плитка
Пошаговый рецепт
1. Взбиваем сливки, постепенно небольшими дозами добавляя сахар.
2. Аккуратно вмешиваем маскарпоне.
3. Слои смазываем кремом и посыпаем кусочками поломанного безе.
4. Верх торта Нежность посыпаем натертым шоколадом.
Источник: http://cook-recipe.ru/deserty/torty/3198-iz-gotovyh-korzhej-biskvitnyh-recept-tort-s-foto.html
- Как сделать крем для торта в домашних условиях? - как приготовить сливочный крем для торта в домашних условиях
- Печеночный торт из куриной печени - рецепт с фото пошаговый - как приготовить печеночный торт из куриной печени
- Как приготовить торт медовик в домашних условиях? Рецепт приготовления? - как приготовить медовик торт в домашних условиях
- Кабачковый торт рецепт с фото пошагово | Как приготовить на - как приготовить кабачковый торт
- Киевский торт: рецепт в домашних условиях с фото и видео - как приготовить киевский торт в домашних условиях
- Бисквитный торт | Рецепты тортов - бисквитный торт как приготовить
- Торт Тирамису - рецепт в домашних условиях - как приготовить торт тирамису в домашних условиях
- Как приготовить блинный торт - рецепт с фото - блинный торт как приготовить
- Заварной крем для торта простой рецепт в домашних условиях 🍎 - как приготовить заварной крем для торта в домашних условиях
- Как приготовить муссовый торт - как приготовить муссовый торт
Добавить комментарий