Райта
26.07.2018Пикантная райта – пряная индийская закуска из йогурта со специями и различными овощами.
Ингредиенты
- 500 мл густого йогурта
- 1,5 ч. л. карри
- 1 ч. л. паприки
- 1 огурец
- соль по вкусу
- оливковое масло
Индийская райта может подаваться как самостоятельная закуска с хлебом, а также она станет отличным дополнением к мясу или птице. Количество специй ты можешь менять, в зависимости от желаемой остроты.
Как приготовить райту
- Огурец очисти от шкурки и натри на крупной терке, затем отожми от сока. В подходящей емкости соедини йогурт с огурцом, карри, паприкой и солью по вкусу. Тщательно перемешай и сбрызни оливковым маслом.
Читайте также:
- Фаршированный перец с киноа и орехами
- Салат из жареных баклажанов с огурцами
- Закуска из жареной тыквы и свеклы с орехами и сыром
- Икра из баклажанов с томатами
- Тапенад из зеленых оливок с луком и петрушкой
- Сэндвичи с беконом и грибами
- Сэндвичи с закуской из сливочного сыра и лосося
- Паста из баклажанов с йогуртом
- Жареные баклажаны с острым томатным соусом
- Маринованный перец с томатами и петрушкой
Добавить комментарий