Вегетарианские бургеры с баклажаном и сыром

04.10.2019

Вегетарианские бургеры с баклажаном и сыром

Бургеры с начинкой из жареных баклажанов с помидором и мягким сыром – прекрасный вариант для любителей вегетарианской кухни.

Ингредиенты

Для приготовления начинки ты можешь использовать любой сливочный сыр по своему вкусу. количество чеснока можно менять, а также ты можешь дополнять бургеры любой зеленью по своему вкусу.

Как приготовить вегетарианские бургеры с баклажаном и сыром

  1. Баклажан нарежь ломтиками примерно 0,5 см толщиной, обжарь на растительном масле до румяной корочки. Выложи в тарелку, посоли и оставь остыть. Сливочный сыр тщательно смешай с давленым чесноком и солью и перцем по вкусу.
  2. Нарежь ломтиками помидоры. Булочки разрежь вдоль и немного смажь срезы горчицей. Нанеси на нижние половинки подготовленный сыр, затем ломтики баклажанов и помидоров. Снова нанеси сыр, накрой верхними половинками булочек и сколи шпажками.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *