Вегетарианские бургеры с баклажаном и сыром
04.10.2019Бургеры с начинкой из жареных баклажанов с помидором и мягким сыром – прекрасный вариант для любителей вегетарианской кухни.
Ингредиенты
- 1 баклажан
- 2 помидора
- 200 г сливочного сыра
- 2 зубка чеснока
- соль и перец по вкусу
- горчица по вкусу
- растительное масло
- 4 булочки для бургеров
Для приготовления начинки ты можешь использовать любой сливочный сыр по своему вкусу. количество чеснока можно менять, а также ты можешь дополнять бургеры любой зеленью по своему вкусу.
Как приготовить вегетарианские бургеры с баклажаном и сыром
- Баклажан нарежь ломтиками примерно 0,5 см толщиной, обжарь на растительном масле до румяной корочки. Выложи в тарелку, посоли и оставь остыть. Сливочный сыр тщательно смешай с давленым чесноком и солью и перцем по вкусу.
- Нарежь ломтиками помидоры. Булочки разрежь вдоль и немного смажь срезы горчицей. Нанеси на нижние половинки подготовленный сыр, затем ломтики баклажанов и помидоров. Снова нанеси сыр, накрой верхними половинками булочек и сколи шпажками.
Лидер рынка: бургеры симферополь.
Читайте также:
- Тушеный картофель с капустой и шампиньонами
- Оладьи с ветчиной и сыром
- Салат из огурцов с кинзой и чили
- Запеченные куриные крылья с чесноком и картофелем
- Суп с беконом и грибами
- Салат с перепелиными яйцами и нутом
- Куриный суп с капустой
- Салат с виноградом и томатами
- Брускетты с помидорами и оливками
- Жареное свиное сердце с луком и тмином
Добавить комментарий