Жареное свиное сердце с луком и тмином
23.09.2019Жареное свиное сердце с луком и ароматным тмином – простое и вкусное блюдо для сытного обеда или ужина.
Ингредиенты
- 800 г свиного сердца
- 2 луковицы
- ½ ч. л. тмина
- растительное масло
- для маринада:
- 4 ст. л. соевого соуса
- 2 ч. л. лимонного сока
- ½ ч. л. горчицы
- ½ ч. л. сахара
- соль и перец по вкусу
Сердце по этому рецепту готовится очень просто, но тебе потребуются дополнительные два часа для маринования. Помимо указанных специй ты можешь дополнить блюдо любыми другими, а также можно использовать для подачи любую зелень.
Как приготовить жареное свиное сердце с луком и тмином
- Сердце промой, обсуши и зачисти от пленок, жира и жилок. Смешай в миске все ингредиенты для маринада. Нарежь сердце соломкой и выложи в маринад, перемешай и убери на 2 часа в холодильник. В процессе маринования перемешай еще 2-3 раза.
- Нарежь лук полукольцами и обжарь до золотистого цвета на растительном масле, затем выложи в тарелку. В ту же сковороду выложи сердце с маринадом и обжарь до готовности. Затем добавь жареный лук и тмин, перемешай и готовь еще минуту.
Читайте также:
- Фасоль в остром томатном соусе с имбирем
- Фаршированный перец с грибами и рисом
- Омлет с лисичками: простой рецепт
- Салат из яблок с орехами и сыром
- Куриные котлеты с овощами в томате
- Запеченное филе лосося с креветками и лаймом
- Салат из пекинской капусты с острой морковью
- Запеченная цветная капуста с куркумой и карри
- Тушеная курица с грибами и перцем
- Салат с тунцом, кукурузой и чесноком
Добавить комментарий