Домашняя икра из жареных кабачков

Домашняя икра из жареных кабачков

Ароматная домашняя икра из жареных кабачков с луком и морковью – отличный вариант для вкусных бутербродов.

Ингредиенты

  • 800 г кабачков
  • 1 морковь
  • 1 крупная луковица
  • 3 зубка чеснока
  • 1 ч. л. сахара
  • соль и перец по вкусу
  • 1 ч. л. паприки
  • растительное масло
  • небольшой пучок петрушки

Для приготовления этой вкусной икры мы рекомендуем тебе использовать рафинированное растительное масло без запаха. Количество чеснока для рецепта ты можешь корректировать по своему вкусу, а также можно добавить в процессе приготовления немного томата.

Как приготовить домашнюю икру из жареных кабачков

  1. Кабачки вымой и нарежь кубиками, очищенный лук также нашинкуй кубиками. Морковь натри на терке, чеснок измельчи, петрушку поруби ножом. Разогрей большую сковороду с растительным маслом и обжарь лук до золотистого цвета.
  2. Добавь морковь и обжарь 2 минуты. Затем добавь чеснок, кабачки и сахар, туши 5 минут помешивая. Добавь паприку и соль и перец по вкусу, обжаривай помешивая до готовности. Сними с огня и добавь зелень, перемешай и дай настояться 5 минут.

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *