Горячие бутерброды с тунцом и моцареллой

08.02.2018

Горячие бутерброды с тунцом и моцареллой

Оригинальные горячие бутерброды с тунцом, моцареллой и помидорами – отличный вариант закуски для легкого праздничного стола.

Ингредиенты

Для приготовления таких бутербродов лучше всего использовать белый батон или багет. Вместо консервированного тунца также хорошо подойдет лосось, а петрушку ты можешь заменить рукколой, кинзой или укропом.

Как приготовить горячие бутерброды с тунцом и моцареллой

  1. Консервированный тунец выложи в миску и разомни вилкой. Моцареллу нарежь тонкими ломтиками. Разогрей духовку до 180 градусов. Выложи на ломтики хлеба рыбу, сверху добавь ломтики сыра, затем отправь бутерброды на противне в духовку и запекай до расплавления сыра.
  2. Пока запекаются бутерброды, нарежь кубиками помидоры и добавь к ним измельченную зелень. Посоли и поперчи по вкусу, перемешай. Готовые бутерброды переложи на блюдо для подачи и выложи сверху подготовленные помидоры с зеленью.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *