Стейк «Тибон»

Стейк "Тибон"

Стейк "Тибон" — это поистине блюдо любителей сочного мяса. Рекомендую вам ознакомиться, как приготовить стейк "Тибон" по моему рецепту. Это быстро и очень вкусно!

Описание приготовления:

Стейк "Тибон" дословно переводится "Т-кость". Это все из-за причудливой формы вырезки, в середине которой находится Т-образная кость. И это на руку повару, ведь кость не дает сокам из вырезки выходить при жарке и мясо получается мягким, нежным, сочным. Такой стейк подойдет к любому гарниру, ну а я советую вам его попробовать со свежими овощами. Приятного аппетита!



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо
Блюдо:
Горячие блюда / Стейк
География кухни:
Американская

Ингредиенты:

  • Стейк  — 900 Грамм
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Черный молотый перец — 1 Ст. ложка
  • Морская соль — 1/2 Ст. ложки

Количество порций: 1-2

Как приготовить «Стейк "Тибон"»

Стейк "Тибон"
Натрите стейк с обеих сторон маслом, солью и перцем. Оставьте мясо мариноваться при комнатной температуре около получаса.

Стейк "Тибон"
Поставьте сухую сковороду на огонь разогреваться на 5 минут.

Стейк "Тибон"
На хорошо разогретую сковороду отправьте стейк и жарьте его на одной стороне в течении 7 минут, потом переверните на другую сторону и жарьте еще 4 минуты.

Стейк "Тибон"
Хорошо прожаренный стейк заверните в фольгу и дайте ему там дойти в течение 5 минут. Приятного аппетита!

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *