Сельдь в сметане
19.06.2018Сельдь, маринованная с укропом в сметанном соусе – оригинальная закуска для любого застолья.
Ингредиенты
- 400 г соленой сельди
- 200 мл сметаны
- 1 ст. л. уксуса
- 1 ч. л. горчицы
- 1 луковица
- ½ ч. л. сахара
- небольшой пучок укропа
Это вкусное блюдо из сельди можно подавать сразу после приготовления, в качестве салата, а можно оставить мариноваться на ночь. Помимо укропа ты можешь использовать для рецепта и другую зелень.
Как приготовить сельдь в сметане
- Сельдь нарежь кусочками и тщательно очисти от косточек. Нашинкуй лук полукольцами и сложи в миску, добавь сахар и уксус, перемешай и оставь на 15 минут. Смешай сметану с горчицей, укроп разбери на мелкие веточки. Добавь лук и укроп к сельди, заправь сметанным соусом, накрой крышкой и убери в холодильник на ночь.
Читайте также:
- Болгарский перец в остром маринаде
- Овощи на гриле в меду
- Маринованный перец с розмарином
- Овощная икра с оливками
- Шампиньоны с нутом и брокколи
- Маринованная спаржевая фасоль
- Малосольные огурцы кусочками
- Салат из фасоли с кукурузой и томатами
- Запеченные мидии с сыром
- Печеные груши с голубым сыром и кедровыми орешками
Добавить комментарий