Свиные стейки су-вид

Свиные стейки су-вид

Рецепт стейка по технологии су-вид гарантирует отменный ресторанный результат даже на скромной кухне повара-новичка. Стейк из су-вида невероятно нежный, консистенция идеальная.

Описание приготовления:

Такое раньше было только в дорогих ресторанах. А теперь доступно всем. Су-вид — метод приготовления пищи, при котором мясо или овощи помещаются в пластиковый пакет с откачанным воздухом и готовятся при сравнительно низкой и контролируемой температуре в водяной бане. После отваривания мясо обжаривается в течение трех минут для получения румяной корочки. Это блюдо идеально подходит для праздничного стола.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина
Блюдо:
Горячие блюда / Стейк

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка — 1 Килограмм
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Соль, перец — По вкусу
  • Розмарин — 1 Ст. ложка
  • Тимьян сушеный — 1 Ст. ложка
  • Сливочное масло — 50 Грамм

Количество порций: 6

Закажи в Утконос, новичкам выгодно!
Свиные стейки су-вид

Как приготовить «Свиные стейки су-вид»

Свиные стейки су-вид
1. Нарежьте вырезку на стейки.

Свиные стейки су-вид
2. Поместите запечатанные пакеты со свининой в воду на 5 минут.

Свиные стейки су-вид
3. Достаньте стейки из пакетов, приправьте мясо тимьяном, розмарином, солью и перцем. Налейте немного растительного масла.

Свиные стейки су-вид
4. Растопите сливочное масло на сковороде.

Свиные стейки су-вид
5. Обжарьте стейки с каждой стороны до золотисто-коричневой корочки.

Свиные стейки су-вид
6. Готовый свиные стейки для удобства нарезайте на ломтики перед подачей.

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *