Вкусный бефстроганов

Вкусный бефстроганов

Это блюдо сделать очень просто и достаточно быстро. Вы можете подать его с любым гарниром на выбор. Многие предпочитают пасту или картофель. Расскажу, как приготовить вкусный бефстроганов.

Описание приготовления:

Если хотите, чтобы мясо таяло во рту, выбирайте вырезку или нежную мякоть. Можно использовать белые грибы или шампиньоны. Блюдо можно приготовить впрок и хранить в холодильнике. Подавайте блюдо с макаронами, с кашей или картофельным пюре.



Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Говядина / Лук / Грибы
Блюдо:
Горячие блюда / Бефстроганов

Ингредиенты:

  • Растительное масло  — 1 Ст. ложка
  • Лук  — 0,5 Штуки
  • Грибы  — 600 Грамм
  • Говяжья вырезка  — 380-400 Грамм
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Виски или коньяк  — 0,5 Стакана
  • Говяжий бульон  — 1 Стакан
  • Горчица — 1 Чайная ложка
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Паприка  — 1 Чайная ложка
  • Вода  — 1/3 Стакана
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Сметана  — 1 Стакан
  • Петрушка — 3-4 Штук

Количество порций: 3-4

Закажи в Утконос, новичкам выгодно!
Вкусный бефстроганов

Как приготовить «Вкусный бефстроганов»

Вкусный бефстроганов
1. Нарежьте лук и выложите его в разогретую сковороду с растительным маслом, обжарьте его до золотистого цвета.

Вкусный бефстроганов
2. Грибы нарежьте крупными кусочками, выложите их в сковороду и обжаривайте около 5-7 минут. Переложите грибы с луком в другую тарелку.

Вкусный бефстроганов
3. Сковороду верните на огонь. Нарежьте говядину небольшими кусочками и выложите на разогретую поверхность, посолите и поперчите.

Вкусный бефстроганов
4. Влейте к мясу алкоголь и доведите до кипения.

Вкусный бефстроганов
5. Очистите и измельчите чеснок, выложите его к мясу, добавьте горчицу.

Вкусный бефстроганов
6. Верните грибы в сковороду к мясу, влейте бульон, доведите до кипения.

Вкусный бефстроганов
7. В стакане смешайте холодную воду и муку, затем влейте эту смесь в сковороду.

Вкусный бефстроганов
8. После закипания уменьшите огонь, добавьте сметану, паприку, варите все 1-2 минуты, но не доводите до кипения.

Вкусный бефстроганов
9. Выключите огонь и добавьте рубленую петрушку, перемешайте и подавайте сразу к столу.

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *