Капустные котлеты: просто и вкусно

10.11.2017

Нежные капустные котлеты могут стать как вкусным самостоятельным блюдом, так и прекрасным дополнением к мясу или рыбе.

Ингредиенты

Капустные котлеты готовятся просто и быстро, но потребуется немного дополнительного времени чтобы отварить и остудить капусту. В весенний период ты можешь приготовить эти котлеты из молодой капусты, в этом случае предварительное отваривание не потребуется.

Как приготовить капустные котлеты

  1. Капусту мелко нашинкуй и отвари в небольшом количестве кипящей воды в течение 6-7 минут. Затем выложи в дуршлаг и дай стечь и остыть. Тщательно смешай в миске яйца с мукой и солью и перцем. Укроп мелко нарежь.
  2. Выложи в тесто капусту и подготовленный укроп, тщательно перемешай до однородности. Разогрей сковороду с растительным маслом и при помощи ложки выкладывай котлеты и жарь до румяной корочки с двух сторон. 

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *